Etichette

Mostra di più

Le mie ricette nel blog

Potrete consultare questo elenco semplicemente cliccando sulla voce "RICETTE" del menù orizzontale che trovate sotto l'intestazione o cliccare su ogni sezione che vi porterà alle ricette
Burro aromatizzato
I sapori del Garda e di Funes per l'Italia nel piatto
Mortandela con Tortel di patate per l'Italia nel piatto 
Nettarine arrostite con labneh da "Simply" di Sabrina Ghayour per CMB 

Aperitivi, Finger e Stuzzichini

Bruschette di montagna per L'Italia nel Piatto
Burger dolomitico di segale per MTC
Capuc, carne salada e tosella per L'Italia nel Piatto
Crostini con crema di carciofini e prosciutto di Parma da "Things on Toast" di Tonia George per CMB 
Focaccine di pollo e insalata di cavolo da "Party food" di Melanie Dupuis per CMB
Labne minted yogurt balls da "Anatolia" di Somer Sivrioglu per CMB
Open sandwich pesche e gorgonzola per Il Club del 27
Patatine - Chips da "Magnolia table" di Johanna Gaines per CMB 
Rolls dalle montagne al lago
Tapas navigando col vento Pincos- Montaditos per MTC
Toast con feta e fave marinate da "Cook Color" di Maria Zizka per CMB 
Toast di sarde croccanti da "Five ingredientes mediterranean" di James Oliver per Club27
Tor-caneder-tilla per MTC

Biscotti salati

Biscotti al parmigiano da Downton Abbey Christmas di Regula Ysewijn per CMB
Biscotti al parmigiano di Uri Scheft
Biscotti sablè alle noci
Cestini salati con olio e acciughe
Focaccine di zucca, formaggio e rosmarino da "Soup, broth and bread" di R.Allen per CMB
Grissini dolci
Salatini saporiti

Cene e Buffet

Un Pic-nic ..... con  il Club del 27

Canederlini o canederlotti per L'Italia nel piatto 
Schlutzkrapfen - Mezzelune tirolesi per L'Italia nel Piatto 
Arrotolato agli spinaci per L'Italia nel piatto
Gnocchi di patate crude per L'Italia nel piatto 
Halusky-Gnocchi ucraini da "Mamushka" di Olia Hercules per CMB
Strangolapreti alle ortiche per L'Italia nel Piatto 

Pasta fresca

Schunchenfletz gratinati per L'Italia nel piatto

Pasta fresca ripiena

Raviolo alla trota salmonata per L'Italia nel piatto 
Ravioli di torsoli e gambi di finocchio per Mag

Riso e Risotti 

Cranberry Jewelled rice (Riso aromatico) da "Sour" di Mark Diacono per CMB
Garden Biryani da "15 minutes vegan comfort food" di Katy Beskow per Club27
Insalata ai tre risi
Insalata di riso ..... palla al centro
Paella di costine di maiale, salsiccia e cavolfiore da "Paella" di Omar Allibhoy per CMB
Paella mista di carne e pesce da "Paella" di Omar Allibhoy per CMB
Perdeli pilav- Timballo turco di riso da "Anatolia" di Somer Sivrioglu per CMB
Red Rice con stracotto e carote al sesamo per Mtc Taste the World
Riso Rosso o Riso Gullah per Mtc Taste the World

Salse e condimenti

Bolognese di zucca da "Six seasons" di Joshua Mcfadden per CMB
Pesto di cavolo nero 
Ragù di capriolo per L'Italia nel Piatto
Zuppa cremosa di pollo per il Club del 27 
Zuppa di agnello, pomodoro e orzo da "Simply" da Sabrina Ghayour per CMB 
Zuppa di pere, sedano e gorgonzola, con noci salate da "Delicious soups" di B.Williams per CMB 
Zuppa di trippa, patate e pancetta per Calendario del Cibo italiano
Zuppa di verza, patate e funghi per L'Italia nel Piatto 
Zuppa di zucca al Curry da "Soup, broth and bread di Rachel Allen per CMB 
Zuppa dolce di zucca con zacierki da "Polska" di Zuza Zak per CMB
Cinghiale marinato per Il Calendario del Cibo Italiano 
Cosciotto di coniglio ripieno per L'Italia nel piatto
Costine di maiale con miele al limone per Il Club del 27 
Curry di agnello pakistano da "Curry Nation" di Madhur Jaffrey'S per CMB  
Filetto di maiale avvolto nel prosciutto e ripieno da "The meat cookbook" di N.Fletcher per CMB
Filetto di maiale glassato allo sciroppo d'acero e frutta arrostita da "Big stove little heart" di Erin french per CMB 
Filetto di maiale in crosta di ginepro da "Eivissa" di Anne Sijmnsbergen per CMB 
Insalata di pollo al cocco, lime e lemongrass da "The Little Citrus" di Catherine Phipps per CMB
Moussaka dello chef  da "How to roast a lamb" di Michael Psilakis
Ossibuchi 
Paillard alla griglia con mais e pesche da "Salad freak" di Jess Damuck per CMB 
Pie di carne brasata e funghi da "The meat cookbook" d Nicola Fletcher per CMB 
Polpette di agnello al curry (kofte) da "Curry Nation"di Madhur Jaffrey'S per CMB 
Polpettine di agnello, pistacchio e miele da "The Nutmeg trail" di Eleanor Ford per CMB
Porchetta abruzzese da  "Gathering" di America's Test Kitchen per Club27
Pork ribs and dumping da "Mamuska" di Olia Hercules per CMB
Shepherd's pie da "Hebridean baker" di Coinneach Macleod per CMB
Stufato di maiale con uova barzotte da "Japanese home cooking" di M.Murota per CMB
Tagliata di scottona con burro di acciughe per Il Club del 27  
Terrina di pollo e maiale da "Chicken and Eggs" di The Hairy Bikers per Starbook

Pesce

'Ahi Katzu - Tonno da "The Island Pokè" di James Porter per CMB
Calamari ripieni al boef carotte da "Terrines" della Ecole Ferrandi per CMB
Cozze e pomodoro con harissa da "Tomato" di Claire Thomson per CMB
"El Sisam" ...pesce aromatizzato per L'Italia nel Piatto 
Fish and Chips da "Ramsay in 10" di Gordon Ramsay per CMB
Gazpacho verde con salmone e cetriolo da "A Generous meal" di Christine Flynn per CMB
Merluzzo cremoso con patate e maggiorana da "Gather" di Gill Meller per CMB
Pie di granchio blù da "50 pies 50 states" di Stacey Mei Yan Fong per CMB 
Polpo con patate, olive, menta e arancia da "Eivissa" di A.Sijmonsbergen per CMB
Polpo grigliato con limone, aglio da "Eivissa" di Anne Sijmnsbergen per CMB
Polpo grigliato con insalata patate e fagiolini da "Savour" di Peter Gordon per CMB 
Sardine grigliate in foglie di vite da "Chasing Smoke" di Packer e Srulovich per CMB
Sgombro in escabeche da "Sour" di Marc diacono per CMB 
Spiedini di Sardene alla griglia per L'Italia nel Piatto  
Stufato cipriota di calamari da "Venetian Republic" di Nino Zoccali per CMB
Stufato di calamari da "The Slow cook book" di Heather Whinney per CMB 
Trota al limone con fagiolini e scalogni da "One dish fish" di Lola Milne per CMB
Chopped salad da "Oren" di Oded Oren per CMB 
Insalata di arance, avocado e datteri da "Green kitchen quick-slow" di D.Frenkiel e L.Vindahl per CMB
Insalata di asparagi bianchi per L'Italia nel Piatto 
Insalata di carote e albicocche secche marinate da "Big stove little heart" di Erin French per CMB 
Insalata di cous cous siciliana da "A table for friends" di Skye Mc Alpine 
Insalata di sedano, mele e arachidi da "Six Seasons" di Joshua McFadden per CMB

Uova

Tea Eggs per il Club del 27 
Polpettine di formaggio per L'Italia nel Piatto  
Polpettone di patate con bacon e maggiorana da "Polska" di Zuza Zac per CMB 
Porrige di avena integrale con zucca da "Wool food cooking" di Amy Chaplin per CMB 
Rotolo ripieno di castagne per Il Club del 27 
Tortilla de Patatas per Starbooks 
Tortilla verde irachena con limone e tahini da "Oren" di Oded Oren per CMB
Verza con speck per L'Italia nel Piatto 

Torte salate

Crostata di porri, asparagi e groviera
Kolokithopita: torta di zucca e uvetta con harissa da "Nistisima" di G.Hayden per Starbooks
Pithiviers comme un barbajuan da "Terrines" della Ecole Ferrandi per CMB
Pizza rustica da "How to be a domestic goddess di Nigella Lawson per CMB 
S'ar da fa' tarte di sardine con patate
Saugace rool "definitivo" da "The Pie Rooms" di Calum Franklin per CMB 
Scones tiepidi alla zucca da "Tender" di Nigel Slater per CMB
Tarte di mare con alici
Torta Creola da "La Cuisine Rèunionnaise" di Brigitte Grondin per CMB
Torta di erbe aromatiche di Ottolenghi per Starbooks
Torta greca di erbe da "Herb" di Mark Diacono per CMB
Torta salata ai porri e al timo limone da "Herb" di Mark Diacono per CMB
Torta salata alla ratatouille da "Mediterranean summer table" di Kathy Kordalis per CMB 
Tortilla ai peperoni geniale da "Ramsay in 10" di Gordon Ramsay per CMB 
Tortilla spagnola con chorizo e patate da "Cuba" di Goldberg, Kuhn per CMB
Vertuta da "Mamuska" di Olia Hercules per CMB
Zucca ripiena marocchina da "Occasionally eggs" di Alexandra Daum per CMB 

 

         Bonet astigiano
         Bicch.yogurt mango-zafferano con pistacchi da "Ramsay in 10" di G.Ramsay per CMB
Crema Catalana da "Barcelona" di Stephan Mitsch per CMB
Crème brulée di Martha Stewart
Crème brulée al pompelmo da "The crème brulée cookbook" di Christina Tosch per CMB 
Flan arancia e peperoncino da "Flavour" di Ottolenghi per CMB
Flan con sciroppo di rose per Il Club del 27
Gordon's christmas Trifle  per MTC  
Intrigo per MTC
Pan di Calatrava da "Andalusia" di Jose Pizzarro per CMB 
Pudin flan di Giovanni  De Biasio
Reiz kugel per il Club del 27
Sir tiramisù per MTC
Tiramisù con nocciole da "Ramsay in 10" di Gordon Ramsay per CMB 
Venetian crema rosada da "Venetian Republic" di Nino Zoccali per CMB

Biscotti della fortuna per Il Club del 27 
Lemon custard creams da Holiday Cookies di Bake from Scratch per CMB

Con frutta

Apple pie double da "How to be a domesti goddess" di Nigella Lowson per CMB 
Apple strudel da "Baking at the 20th century cafè" di Michelle Polzine per CMB
Cheesecake all'avena e prugne da "Gather" di Gill Meller per CMB
Crostata di mele cotogne da "Pride and Pudding" di Regula Jsewijn per CMB 
Fruit cake al cioccolato da "New York Christmas baking" di L.Nieschlag e L.Wentrup per CMB
Granola di mele alla nocciola da "Apple" di James Rich per CMB 
Harvest Apple Pie per Il Club del 27
Mela - Anima di due strudel per L'Italia nel Piatto 
Mele caramellate da "Apple" di James Rich per CMB 
Rose di mele alla rosa "Settimana della Cucina Italiana nel mondo" per CMB
Rotolo di frutta estiva con timo limone da "Midsommar" di Bronte Aurell per CMB
Torta di mele arrosto e mandorle da "Whole food cooking" di Amy Chaplin per CMB 
Torta di mele grattugiate di Sasha da Beyond the North Wind di D. Goldstein per CMB
Torta rovesciata pesca e cardamomo da "Fruit Desserts" di Martha Stewart per CMB

Creme 

Crema al cioccolato per coperture
Crema ciocco-miele spalmabile
Crema marron-ciock spalmabile

Fritti  

Barrette al kulfi da "Nadiya's simple spices" di Nadiya Hussein per CMB
Gelato alla mela e alloro da "Ice cream&friends di Food 52 per CMB
Semifreddo ai lamponi con crumble da "Cannelle et vanille" di A.Goyoaga per CMB
Semifreddo fragole e limone da "Fruit Desserts" di Martha Stewart per CMB
Sorbetto al mascarpone per Il Club del 27

Pasticceria

Bacio alle mandorle
Bignè
Brownies al burro di arachidi per il Club del 27
Brownies alla farina di segale da "Gather" di Gill Meller per CMB
Brownies noci tostate e cacao da "A Generous meal" di Christine Flynn per CMB
Calisson - dolcetti francesi per il Club del 27 
Cannoli di sfoglia ai profumi di bosco
Cigni o anatroccoli deliziosi
Cream Rolls da Parwana per Il Club del 27 
Apple sauce cake per il Club del 27 
Banana-chocolate chips cake per il Club del 27 
Baklava Cheesecake da "Cheesecake" di Hannan Miles per CMB 
Brownie cheesecake per il Club del 27 
Cake al ras-el-hanout e alla melassa da "Baking with fortitude" di Dee Rettali per CMB
Crostata di mele grattugiate - La Panade da "Provence" di Caroline R. Craig per CMB
Crostata di mirtilli e more per Italia nel piatto 
Crostata di pere, mandorle e amaretto da "Everyday Easy" di Lorraine Pascale per CMB
Lemon curd streusel cake da "Wild sweetnees" di Thalia Ho per CMB
Makowiec con semi di papavero e mandorle da "Polska" di Zuza zac per CMB
Mohnkuchen - Torta ai semi di papavero con marmellata da "Baking at 20th century cafe" di Michele Polzine per CMB
Napoleon cake con confettura ai frutti di bosco
Napoleon cake da "Salt&Time" di Alissa Timoshkina per CMB
Pan di zenzero scuro da "Irish family food" di Rachen Allen per CMB 
Persian Love cake da "Salamati" di Hamed Allahyari per CMB
Pie di pere al caramello/creme fraiche da "Sweeter off the vine" di Yossi Arefi per CMB
Pie di zucca con crosta di betulla da "50 pies 50 states" di Stacey Mei Yan Fong per CMB 
Pie reticolata di pesche da  "Luscious fruit desserts" di William Sonoma per CMB 
Plumcake con zucca e cardamomo da "Australian food" di Bill Granger per CMB 
Pudding alla marmellata di limoni 
Pumpkin bread da "Everyday bread" di Amerikan test kitchen per CMB 
Red Velvet cake per Mtc
Souffle al cioccolato dal cuore tenero
Tarte limone e cocco ..... la "stupendissima" di Ale
Teacake al matcha-lime con menta candita da "Cook Color" di Maria Zizka per CMB 
Torta al caffè con ganache da "Cook Color" di Maria Zizka per CMB 
Torta al cioccolato francese  di Ale
Torta al cioccolato, olio d'olio d'oliva da "Cannelle et vanille" di A.Goyoaga per CMB
Torta al pistacchio. limone e rosmarino da "Simply" di Sabrina Ghayour per CMB  
Torta basca da "A kitchen in France" di Mimi Thorrison per CMB 
Torta con lamponi, mirtilli e cocco da "Home Made Summer" di Y.Van Boven per CMB
Torta di crepe, salsa al caramello e croccante di sesamo da "The sweet Polish" di R.Behan per CMB
Torta di crepe e mele allo cherry  di Abra Berens per Il Club del 27
Torta di fregoloti gluten-free per Italia nel piatto 
Torta di mele con meringa e crumble - Szarlotka -  da "The Sweet Polish" di Ren Behan per CMB
Torta meringata al mango e lime da "Australian food" di Bill Granger per CMB 
Apple badka di Uri Scheft
Brezdel per L'Italia nel Piatto
Brioche al cioccolato per Il Club del 27 
Challah da "Pastry Love" di Joanne Chang per CMB
Conchas alla cannella e finocchio da "Ama'" di Josef Centeno per CMB 
Corona di Natale da Home made Christmas di Yvette Van Boven per CMB 
Fougasse provenzale da "Home Made Summer" di Yvette Van Boven per CMB
Krapfen
Pan brioche sfogliato da "Butter" di James Martin per CMB 
Pan co' Santi per Il Calendario del Cibo Italiano 
Pane al latte di Alina da "Pastry Love" di Joanne Chang per CMB
Pan brioche del Bangladesh da "Nadiya's simple spices" di Nadiya Hussein per CMB 
Pane dolce di Natale - Christbrot da Advent di Anja Dunk per CMB
Pan dolce di San Vigilio per Italia nel piatto 
Potica da Midwest di Shauna Sever per CMB
Stollen ai semi di papavero - Mohnstollen da Advent di Anja Dunk per CMB

Pane e focacce

Badka con burro di salvia e formaggio
Bagel in bianco e nero da "Magnolia table" di Johanna Gaines per CMB 
Baguettes francesi strepitose
Ciabatta di Uri Scheft
Chapati da "Curry Nation" di Madhur Jaffrey'S per CMB 
Flatbread allo za'atar da "Hummus bros" di Levantine Kitchen per CMB
Flower buns all'aglio da "Moon cakes and milk bread" di Kristina Cho per CMB 
Focacce pigre moldave da "Mamushka" di Olia Hercules per CMB 
Focaccia alle olive e rosmarino da "Provence" di Caroline Rimbert Craig per CMB
Focaccia "genovese" con cipolle 
Focaccia ....  o "ruccolo potentino" Focaccia rovesciata e pizza Bonci
Focaccia salata party per Il Club del 27
Focaccia senza impasto di Uri Sheft per Starbooks redone
Fougasse con pancetta e olive da "Home Made Summer" di Y.Van Boven per CMB
Katmer Pogaca per Il Club del 27
Gerusalemme Bagel di Uri Scheft
Lumachina
Pan Dalì ... pane catalano
Pan di molche
Pane azero alle noci e melograno da "Veganistan" di Sally Butcher per CMB
Pane ciottoli - Pebble bread da "Chasing Smoke" di S.Packer e I.Srulovich per CMB
Pane di avena con semi da "Everyday bread" di American test kitchen per CMB 
Panini di carote e segale da "Midsommar" di Bronte Aurell per CMB
Panini con spinaci, pinoli e feta da "Australian food" di Bill Granger per CMB
Panini misti ai semi (Fiore-Rosetta-Anelli-Chiocciola)
Paratha ripieno da "Mother Tongue" di Gurdeep Loyal per CMB 
Pretzel di New York per Starbbos redone 
Seeded breakfast rolls di Martha Stewart per Starbooks 
Simit e Bazlama i pani da "Anatolia" di Somer Sivrioglu per CMB
Soda bread (all'uvetta) da "Irish family food" di Rachen Allen per CMB 
Soda bread con pomodori da "Tomato" di Claire Thomson per CMB
Shuttelbrot - Pane di segale croccante per L'Italia nel Piatto 
Smacafam focaccia per L'Italia nel piatto

Con lievito liquido

Ciambella farcita con lievito liquido
Colomba di De Riso con lievito liquido
Coniglietti di pane al latte con lievito liquido
Focaccia tre gusti con lievito liquido
Girasole con lievito liquido
Katmer pane turco favoloso con lievito liquido
Minicroissant per un buffet con lievito liquido
Pane alle olive ...... mondiale con lievito liquido
Pane con lievito liquido con lievito liquido
Pane castagne-noci con lievito liquido
Pane ventaglio ai semi con lievito liquido
Treccia russa con lievito liquido

Pizza

Pizza coi sapori del Trentino per L'Italia nel Piatto

          Apple marmelade da "Not Just Jam" di Matthew Evans per CMB 
          Confettura di corniole
          Confettura di fragole al bergamotto


Conserve dolci e salate

Cipolle in agrodolce per Italia nel piatto
Pomodorini in agrodolce per Italia nel piatto

Decorazioni

Formaggi home made

Commenti

Post più popolari