Post

Visualizzazione dei post da Maggio, 2022

Quadrati speziati al burro di arachidi e cocco da Cookies: The New Classics di Jesse Szewczyk

Sorbetto al mascarpone da The River Café ... per Il Club del 27

Torta al cioccolato, olio d'oliva e agrumi da "Cannelle et Vanille Nourishing" di Aran Goyoaga

Semifreddo ai lamponi con crumble di nocciole da "Cannelle et Vanille Nourishing" di Aran Goyoaga

PERDELI PÌLAV - timballo turco di riso da "Anatolia" di Somer Sivrioglu

LABNE MINTED YOĞURT BALLS da "Anatolia" di Somer Sivrioglu

SIMIT e BAZLAMA i Pani da "Anatolia" di Somer Sivrioglu

BERLINER BURGER da "Veggie Burger Atelier" di Nina Olsson

NAPOLEON CAKE DA "SALT&TIME" DI ALISSA TIMOSHKINA

I sapori del Garda e di Funes in un aperitivo