Meringhe all'arancia
Con tante golose ricette da "Petits Gateaux" di Frederic Anton ritorna l'appuntamento con "Il Club del 27".
Io mi sono fatta tentare dalle "Meringues à l'orange"
Io mi sono fatta tentare dalle "Meringues à l'orange"
4 albumi (120 g)
125 g di zucchero semolato
100 g di zucchero a velo
Scorze di 3 arance con buccia edibile
20 g di sciroppo d'arancia
1 goccia di colorante arancione (non usato)
100 g di vermicelli all'arancia per la decorazione
Preriscaldate il forno a 100 °C.
Utilizzando un mixer, sbattete gli albumi a neve ferma. Aggiungete gradualmente lo zucchero semolato e poi lo zucchero a velo setacciato.
100 g di zucchero a velo
Scorze di 3 arance con buccia edibile
20 g di sciroppo d'arancia
1 goccia di colorante arancione (non usato)
100 g di vermicelli all'arancia per la decorazione
Preriscaldate il forno a 100 °C.
Utilizzando un mixer, sbattete gli albumi a neve ferma. Aggiungete gradualmente lo zucchero semolato e poi lo zucchero a velo setacciato.
Aiutandovi con una spatola incorporate delicatamente agli albumi montati a scorza d'arancia grattugiata. Quindi versare lo sciroppo ed infine il colorante (io l'ho omesso)
Su una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno, utilizzando un sacchetto dotato di bocchetta liscia, posizionate delle cupolette di meringa del diametro di 6 centimetri. Cospargete con della buccia d'arancia tagliata a listarelle sottili.
Infornate e cuocete per circa 60-90 minuti.
Su una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno, utilizzando un sacchetto dotato di bocchetta liscia, posizionate delle cupolette di meringa del diametro di 6 centimetri. Cospargete con della buccia d'arancia tagliata a listarelle sottili.
Infornate e cuocete per circa 60-90 minuti.
Ricetta preparata per
"Il Club del 27"
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