Sarde sott'olio per ...... stuzzichini e ...... nuovo premio
Un vasetto di queste sarde non manca mai nel mio frigo
sono molto versatili si possono condire degli spaghetti può essere parte di un secondo e veramente ottime in un panino con una scaglietta di burro
Io mi preparo sempre qualche vasetto, meglio in estate in cui si trova del bellissimo prezzemolo fresco, ma si possono fare in qualsiasi stagione
sarde sotto sale
prezzemolo tritato
capperi
olio
Prendere la sarde sotto sale e con molta delicatezza pulirle fino a creare dei bei filetti che metteremo a sgocciolare
Mentre le nostre sarde si scolano prendere un bel po' di prezzemolo, pulirlo e tritarlo bene
a questo punto possiamo iniziare a preparare il nostro vasetto
mettere sul fondo un po' d'olio poi uno strato di sarde mettere un po' di prezzemolo e qualche cappero e un flio d'olio
un'altro strato si sarde prezzemolo capperi olio e così fino a quando il nostra vasetto sarà quasi colmo
mettere per ultimo un po' d'olio da coprire bene chiudere e mettere in frigo
lasciare riposare 15 giorni almeno e poi gustare a piacere
Può essere un veloce antipasto con delle fette di pane tostato
E in tema di delizie
è delizioso il premio che Morena e Mirtilla mi hanno caramente donato
sono molto versatili si possono condire degli spaghetti può essere parte di un secondo e veramente ottime in un panino con una scaglietta di burro
Io mi preparo sempre qualche vasetto, meglio in estate in cui si trova del bellissimo prezzemolo fresco, ma si possono fare in qualsiasi stagione
sarde sotto sale
prezzemolo tritato
capperi
olio
Prendere la sarde sotto sale e con molta delicatezza pulirle fino a creare dei bei filetti che metteremo a sgocciolare
Mentre le nostre sarde si scolano prendere un bel po' di prezzemolo, pulirlo e tritarlo bene
a questo punto possiamo iniziare a preparare il nostro vasetto
mettere sul fondo un po' d'olio poi uno strato di sarde mettere un po' di prezzemolo e qualche cappero e un flio d'olio
un'altro strato si sarde prezzemolo capperi olio e così fino a quando il nostra vasetto sarà quasi colmo
mettere per ultimo un po' d'olio da coprire bene chiudere e mettere in frigo
lasciare riposare 15 giorni almeno e poi gustare a piacere
Può essere un veloce antipasto con delle fette di pane tostato
Una delizia da gustare
E in tema di delizie
è delizioso il premio che Morena e Mirtilla mi hanno caramente donato
questo premio vorrei donarlo a tutti le amiche e gli amici che passano di qua e che hanno piacere di ritirarlo
scusate se questa volta non lo assegno direttamente
Uno stuzzichino e un premio per voi
per augurarvi
BUONA GIORNATA
Davvero una bellissima idea questi stuzzichini! son semplici da preparare e mooolto gustosi!!
RispondiEliminaun bacione
bello questo varante delle sarde come stuzzichini , mi piace e complimenti per il premio , baci!
RispondiEliminaCiao Manuela, me ne passi una fetta? Grazie!!!
RispondiEliminaBacionissimi!
Ah, grazie per i premi! Sei un tesoro!
Antico proverbio: "Guardare e non toccare è una cosa da crepare".:-)
RispondiEliminaCiao carissime
RispondiElimina@ manu e silvia
si preparano in un lampo basta avere un vasetto di sarde sempre pronto in frigo
@ mary
grazie carissima, a volte le cose semplici sono le più gradite
@ Anna
per te una fettina è sempre lì che ti aspetta ...... ma ci pensi che quando vieni devi fermarti come minimo una settimana per assaggiare tutto quello che ti ho promesso !!!!!!!
@ Luigi
giustissimo ........ però perchè toglierci anche la gioia d'osservare e immaginare
smack
Manu
Vero ! Rimane quasi solo quella ! :-((
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