martedì 13 febbraio 2018

SCHNÜBLÄTZ – FRITTELLE SVIZZERE per Magaboutfood

Martedì grasso, ultimo giorno di Carnevale e per MagAboutFood abbiamo fatto un giro per conoscere le ricette dolci carnevalesche più famose del mondo. I dolci a carnevale sono prevalentemente fritti e anche quelle che sono state scelte rispecchiamo questa caratteristica.
Le Schnüblätz o Fasnachtsküchlein , sono le frittelle svizzere tipiche del Carnevale devono il loro nome all’usanza di stenderli sottilmente modellandoli sopra il ginocchio piegato Sono leggeri e fragranti biscotti il loro diametro minimo è di 12cm 
Se si possiede una padella per fritti molto larga si possono anche stendere fino a 18 cm di diametro e quando si tuffano nell'olio con il manico di un mestolo si schiaccia al centro e si fa roteare la frittella che assumerà l'aspetto di un pizzo, poi si gira e si fa cuocere dall'altro lato

Sono delle frittelle molto fragranti e queste che ho preparato sono da 12 cm, sono molto fragranti 


Stampa tutto il post

0 soffi d'amicizia:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti e se scrivete come anonimi firmatevi è più carino per me rispondervi

Related Posts with Thumbnails