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CALAMARI RIPIENI DI VERDURE NOVELLE

Per l'ultimo appuntamento dell'anno "Il Club del 27da "Le bible des recettes de feteci propone delle ricette sfiziose per antipasti o buffet, adatte anche per la cena di Capodanno 

CALAMARI RIPIENI DI VERDURE NOVELLE

Calamars farcis aux petits légumes
tratta da "
Le bible des recettesde fete"
Per 4 persone

2 carote
2 rape
1 porro
1 cipolla
2 cucchiai di olio d'oliva
100 g di formaggio spalmabile
1 cucchiaio di basilico tritato
16 calamari
150 ml di panna da cucina
Sale e pepe
Tagliate le carote, le rape e il porro a julienne. Tritate la cipolla e soffriggete tutte le verdure per 5 minuti in una padella con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condite con sale e pepe.
Aggiungete il formaggio spalmabile alle verdure raffreddate insieme a metà del basilico tritato.

Farcite i calamari con le verdure e fissateli con uno stuzzicadenti.
Scaldate 1 cucchiaio di olio. Aggiungete un cucchiaio di olio e soffriggete i calamari per 10 minuti, girandoli a metà cottura.
Aggiungete la panna, il basilico rimasto, sale e pepe e cuocete per altri 2 minuti.

Potete servire i calamari con del riso.



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