lunedì 6 ottobre 2008

Pollo alle cipolle

Piatto semplice e gustosissimo questo pollo alle cipolle


coscie di pollo (o fusi o sovracoscie)

2-3 cipolle

un bicchiere vino bianco

sale pepe



Prendere alcune cipolle, tagliarle a fettine e metterle in una pentola antiaderente e farle imbiondire a fuoco basso


Nel frattempo prendere le coscie di pollo spellarlo e tagliarlo a pezzi regolari






Aggiungerlo alle cipolle imbiondite e sigillare la carne da entrambi i lati e poi aggiungere un bicchiere di vino bianco, sale e pepe.

Coprire e far cuocere a fuoco lento, mescolando ogni tanto,fino a completa cottura





E' un piatto molto semplice ma gustosissimo

Se si desidera si può mettere un po' d'olio a cottura ultimata, ma devo dire che anche senza è veramente stupendo e delicato

Benissimo viene anche cotto al forno, ma ci vuole un po' più di tempo

Questo piatto con il pollo con le cipolle l'ho accompagnato con un po' di finocchi
Stampa tutto il post

0 soffi d'amicizia:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti e se scrivete come anonimi firmatevi è più carino per me rispondervi

Related Posts with Thumbnails