Frollini al burro
Questi sono gli splendidi frollini al burro di Morena
FROLLINI AL BURRO
La ricetta originale prevede 600 g di burro, si può metterne meno ad esempio 500 g, ovviamente in questo caso saranno un po' più difficili da formare in quanto l'impasto risulta più duro.
750 g di farina 00 setacciata500 g di burro (o 600 g)
300 g di zucchero a velo
3 albumi (90 g circa)
buccia grattugiata di Limone
1/2 cucchiaino di sale
Montare il burro morbido prima un po' da solo poi aggiungere lo zucchero a velo e gli aromi. Deve risultare una sorta di pomata, poi aggiungete uno alla volta gli albumi
A questo punto con la sac-a-poche formate a vostro piacere i biscotti sulle placche da forno con carta da forno..
Infornate a 190 °C per 10 minuti cuoceteli a metà altezza (consiglio in forno statico, una teglia alla volta)
Veramente ottimi
ehi ma quel vassoio fa una voglia....
RispondiEliminadavvero burrosi e buonissimi, oltre che belli da vedere!
bacioni
Vedo che a momenti le tue foto vanno e vengono!!!
RispondiEliminaboh..
visto che il momento è buono, Passa da me!!hihihi!!
SUBITO!!!!
Baci baci!!
Che meraviglia..da pasticceria, bravissima!
RispondiEliminacomplimenti per questi frollini ti sono venuti beneissimo
RispondiEliminaGrazie
RispondiElimina@ manu e silvia
devi provarli questi frollini sono veramente ottimi
@ morè
grazie carissima è un onore per me
@ Milla
sei gentilissima
@ Gunther
grazie di cuore
Buona serata a tutte voi
smack Manu
Bellissimo il vassoio cosi ricco di dolcetti !
RispondiEliminaGrazie mille carissima
RispondiEliminasi a me piace fare molti tipi di biscotti più che raddoppiare le dosi ............. e con questa scusa ne mangiano molti !!!!
smack Manu
Che buoni che sono!! Un giorno li farò!
RispondiEliminaCiao, mi sono iscritta ai tuoi lettori! :)