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Brownies Noci Tostate e Cacao da “A Generous Meal” di Christine Flynn

Ecco un'altra ricetta  dal bellissimo “A Generous Meal” di Christine Flynn, per  Cook_my_Books vi propongo dei deliziosi e irresistibili "Toasted Walnut and Cacao Brownies" da gustare anche dopo il "Gazpacho verde con salmone e cetriolo

L'autrice ci dice che: "la tostatura delle fave di cacao esaltano il loro sapore fruttato rendendole appena un po' croccanti, questo si traduce in un brownie che è super denso e soffice ma costellato di ogni sorta di meravigliose sorprese di gusto."

Brownies Noci Tostate e Cacao
Toasted Walnut and Cacao Brownies

da “A Generous Meal” di Christine Flynn

Per circa 16 brownies quadrati da 4 cm

250 g di noci a metà
60 g di fave di cacao
125 g di burro a cubetti
125 g di cioccolato semidolce o fondente tritato grossolanamente
250 g di zucchero semolato
2 uova grandi
½ cucchiaino (2 g) di estratto di vaniglia puro
½ cucchiaino (2 g) di sale kosher
175 g di farina per tutti gli usi
30 g di cacao amaro in polvere

Preriscaldate il forno a 160 °C. Ungere generosamente una padella quadrata 22 cm.
Su una teglia larga, stendere le noci e le fave di cacao.
Infornate e cuocete per 8-10 minuti, attenzione che non tostino troppo.

In una casseruola media a fuoco medio-alto, sciogliete il burro. Unite il cioccolato fondente e togliete il pentolino dal fuoco. Lasciate riposare per 1 o 2 minuti. Mescolate il cioccolato fino a che liscio, ma non preoccupatevi se alcuni pezzetti non si sciolgono completamente.
Aggiungete lo zucchero, le uova, la vaniglia, il sale, la farina e il cacao mescolando bene per unire dopo ogni aggiunta. Incorporate le noci e le fave di cacao.

Utilizzate una spatola di gomma per trasferire il composto nella padella preparata. Infornate a 170 °C e cuocete per 20 minuti. Questi brownies saranno molto appiccicosi. Se stai cercando una consistenza più simile al cake, cuocete per altri 5 minuti. Lasciate raffreddare completamente i brownies prima di servirli.

Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana.

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