Post

Visualizzazione dei post da 2025

Etichette

Mostra di più

Gâteau all'arancia e dragoncello con arance candite da "Revolutionary French Cooking" di Daniel Galmiche

INVOLTINI DI CAVOLO VERZA IN SALSA DI POMODORO da " Veg table" di Nik Sharma

SPÄTZLE coi Carciofi

Panini di maiale taiwanesi da "Dumpings and noodles" il libro di Pippa Middlehurst

BIRYANI AL FORNO

HOGMANAY CLOOTIE DUMPLING da “The Hebridean Baker” di Coinneach Mc Leod

Panini al miele, zafferano e albicocca da “Honey” di Amy Newsome

Costolette di agnello alla menta con cereali alle erbe, melograno e aceto di sherry da “Honey” di Amy Newsome

Tonco de Pontesel

Torta di Mele al Cioccolato da "Book of great chocolate dessert" di Maida Heatter

MILIBROD - BRIOCHE INTRECCIATA AI SEMI DI PAPAVERO da "The Balkan Kitchen" di Irina Janakievska