MOUSSAKA dello CHEF da "How to roast a lamb" di Michael Psilakis
Il libro che Cook_my_Books propone questa settimana è " How to roast a lamb " di Michael Psilakis, importante chef e ristoratore di New York City. Un libro in cui ci racconta la cucina greca tradizionale con un pizzico di innovazione e modernità Esempio ne è " Aniktos Moussakas Katsikiou " il piatto che mi ha conquistato e che ho scelto di preparare, di cui lo chef ci dice: " questo è un piatto impressionante che combina i meravigliosi sapori terrosi della moussaka con una presentazione raffinata. La pasta fresca utilizzata in questa ricetta è circa a metà tra lo spessore delle rustiche Ilopiti e dei Manti. " MOUSSAKA dello CHEF (con carne di capra) ANIKTOS MOUSSAKAS KATSIKIOU da " How to roast a lamb " di Michael Psilakis per 4 persone 2 patate sbucciate e affettate sottilissime a rondelle con una mandolina 2 melanzane giapponesi affettate sottilissime con una mandolina Sale e pepe nero spezzato 1 gran pizzico di cannella in polvere 2 cucc