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FILETTO DI MAIALE AVVOLTO NEL PROSCIUTTO CON RIPIENO DI SALSICCIA E GORGONZOLA da "The meat cookbook" di Nicola Fletcher

Come ho detto più volte per me  Cook_my_Books è come una scuola di cucina dove attraverso i libri di Ale posso scoprire nuovi profumi o mettermi alla prova con piatti intriganti. Questa settimana è il momento di un libro tutto dedicato alla carne. " The meat cookbook " di Nicola Fletcher è una monografia che ci insegna ad orientarci nel gran mondo della carne e a riconoscere i singoli tagli e le diverse tecniche di cottura.  Avrei cucinato tutto il libro, ma per il momento mi sono limitata a due ricetta e la prima è " Prosciutto-wrapped pork tenderloin with saugace and gorgonzola stuffing " Il filetto di maiale si presta bene a tutte le cotture, quelle veloci in padella, quelle più lente nel forno. Infine, a dispetto dell’essere magro, é comunque saporito e si adatta di buon grado a tanti accostamenti, dal dolce al piccante e in questi filetto ripieno è delizioso  FILETTO DI MAIALE AVVOLTO AL PROSCIUTTO CON RIPIENO SALSICCIA E GORGONZOLA PROSCIUTTO-WRAPPED PORK TE

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