Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

PEACH-CARDAMOM UPSIDE-DOWN CAKE da "Fruit Desserts" di Martha Stewart

Nella settimana di Cook My Books dedicata a "Fruit Desserts" di Martha Stewart d opo aver preparato la  Strawberry lemon icebox cake  non ho resistito e mi sono lasciata conquistare da una torta che affronto sempre con un po' di titubanza perchè le torte rovesciate ti lasciano sempre con quel briciolo di incertezza del risultato finale. La Peach-Cardamom upside-down cake non ha deluso ed è perfetta oltre che buonissima  PEACH-CARDAMOM UPSIDE-DOWN CAKE TORTA ROVESCIATA ALLA PESCA E CARDAMOMO da " Fruit Desserts " di Martha Stewart  Per teglia da 22x33* per 12-16 porzioni 115 g di burro a temperatura ambiente, più 45 g di burro tagliato a pezzi, più altro per ungere lo stampo 500 g di pesche sode ma mature (da 5 a 6 medie), snocciolate e tagliate a spicchi spessi mezzo cm 300 g di zucchero 2 cucchiaini di succo di limone fresco 1½ cucchiaino di sale 188 g di farina 0 o Tipo 1 33 g di farina di mais finemente macinata 2 cucchiaini di lievito in polvere ¼ cucchiain

Ultimi post

Strawberry-Lemonade Icebox Cake da "Fruit Desserts" di Martha Stewart

Rotolo di frutta estiva con timo limone da "Midsommar" di Bronte Aurell

POLPO CON PATATE, OLIVE, MENTA E ARANCIA da "Eivissa" di Anne Sijmonsbergen

TORTA CELEBRATIVA BISCOTTI E CIOCCOLATO per KEEP CALM AND...WHAT'S FOR DESSERT

Panini di carote e segale da "Midsommar" di Bronte Aurell

INSALATA DI POMPELMO ROSA E FILETTO DI MAIALE AL GINEPRO da "Eivissa" di Anne Sijmonsbergen

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI GINEPRO da "Eivissa" di Anne Sijmonsbergen

POLPO GRIGLIATO CON LIMONE, AGLIO E OLIO D'OLIVA da "Eivissa" di Anne Sijmonsbergen

Insalata di sedano, mele e arachidi da "Six Seasons" di Joshua McFadden

Raviolo alla trota salmonata