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Ragù di Capriolo

Eccoci a settembre e dopo la pausa estiva torna l'appuntamento con L'Italia nel piatto che questo mese è tutto dedicato ai ragù della nostra tradizione. Si fa presto a dire ragù, ma tantissime sono le ricette di questo splendido condimento è quindi ora di iniziare a scoprirne qualcuno.  La selvaggina è una parte importante del nostro territorio e nelle trattorie delle nostre vallate è facile trovarla servita con della fumante polenta.  La selvaggina che sia capriolo, cervo o camoscio è una carne molto particolare che si adatta perfettamente alle lunghe cotture. Un ragù di selvaggina riesce ad esaltarne le caratteristiche di dolcezza ed intensità.    Ragù di Capriolo Ricetta tratta da "la Prova del cuore" di Cristian Bertol Fra le varie ricette ho scelto questa dello Chef per la particolarità della cottura in forno molto delicata che permette alla carne di sprigionare tutti i propri aromi.  1 cipolla rossa 1 carota 1 gambo di sedano 400 g di polpa di capriolo 50 cl di

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