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Panini di maiale taiwanesi da "Dumpings and noodles" il libro di Pippa Middlehurst

Con Cook my books questa settimana assaporiamo la cucina orientale attraverso " Dumpings and noodles " il libro di Pippa Middlehurst . Tra le tantissime ricette di noodles, ravioli, bao, ramen io ho scelto questi " Taiwanese Peppery Pork Buns " Un cibo di strada che l'autrice ci racconta così:  " ho p rovato questi panini per la prima volta al mercato Raohe di Taipei. Gli chef li preparavano a mano, immergendo il maiale in un cesto di cipolline, prima di avvolgere strettamente l'impasto attorno al ripieno e di mettere i panini all'interno di un forno tandoor. Si sono cotti in pochi minuti. " Panini di maiale taiwanesi Taiwanese Peppery Pork Buns da " Dumpings and noodles " il libro di  Pippa Middlehurst per 8 panini  300 g di farina per panini a basso contenuto di glutine o farina semplice (per tutti gli usi) più altra extra per la pasta di farina 110 ml di latte a temperatura ambiente 40 ml di latte caldo 2 cucchiai di zucchero se...

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