Meringhe all'arancia
Con tante golose ricette da " Petits Gateaux " di Frederic Anton ritorna l'appuntamento con " Il Club del 27 ". Io mi sono fatta tentare dalle " Meringues à l'orange " Meringhe all'arancia 4 albumi (120 g) 125 g di zucchero semolato 100 g di zucchero a velo Scorze di 3 arance con buccia edibile 20 g di sciroppo d'arancia 1 goccia di colorante arancione (non usato) 100 g di vermicelli all'arancia per la decorazione Preriscaldate il forno a 100 °C. Utilizzando un mixer, sbattete gli albumi a neve ferma. Aggiungete gradualmente lo zucchero semolato e poi lo zucchero a velo setacciato. Aiutandovi con una spatola incorporate delicatamente agli albumi montati a scorza d'arancia grattugiata. Quindi versare lo sciroppo ed infine il colorante (io l'ho omesso) Su una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno, utilizzando un sacchetto dotato di bocchetta liscia, posizionate delle cupolette di meringa del diametro di 6 centimetri. Cos