PADELLATA DI CECI CON HARISSA E CAVOLO NERO da "One - Pan, Pot, Planet"
Piatti ricchi di gusto veloci da preparare, con ingredienti semplici e spesso cucinati nella stessa padella sono queste le ricette di Anna Jones raccolte nel suo libro " One -Pan, Pot, Planet " a cui è dedicata la settimana di Cook_my_book La mia scelta è caduta su " Quick chickpea braise with kale & harissa " una padellata di ceci brasati, con il cavolo nero, in un soffritto di cipolla rossa a cui si aggiungono l'aglio e la curcuma e che si completata con pomodoro e limone, in un legame con le cucine dei climi caldi che si sanno adattare al freddo. Li ho accompagnati gli stuzzicanti " Green olive & herb Welsh cakes " Ceci brasati con cavolo e harissa Quick chickpea braise with kale & harissa da " One - Pan, Pot, Planet" di Anna Jones per 4 persone olio d'oliva 1 cipolla rossa sbucciata e affettata sottilmente 2 spicchi d'aglio sbucciati e affettati sottilmente 200 g di cavolo nero, le foglie tritate grossolanamente,