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FARRO CON POMODORI ARROSTITI, ACETO BALSAMICO E BURRATA da “Bowls of goodness” di Nina Olsson

Estate tempo di piatti veloci, ma ricchi di gusto e noi di Cook_my_books abbiamo scelto come nuovo libro della settimana  “ Bowls of goodness ” di Nina Olsson. Lei ci aveva conquistato con gli hamburger di  " Veggie Burger Atelier ". In  Bowl rielabora piatti ricche e freschi in cui tutti gli ingredienti vengono esaltati, in una combinazione di colori, sapori e profumi davvero irresistibile, come in questa " Farro with roasted heirloom tomatoes, balsamic dressing and burrata " E come ci dice l'autrice: " I cereali diventano molto più interessanti se preparati con un po’ più di attenzione. Tosto il farro prima di cucinarlo, il che aggiunge un sapore di nocciola in più. Funziona bene con tutti i cereali. Il farro è un chicco di grano simile al farro ed è disponibile in tre varietà: integrale, semiperlato e perlato. Il farro integrale è il più sano dei tre e quello che impiega più tempo a cuocere. Pre-ammollo per 8 ore è benefico dal punto di vista nutrizion

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