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Bruschette di montagna

Estate voglia di stuzzichini o piatti sfiziosi perché non preparare delle gustose bruschette? E proprio alla bruschetta è dedicato il nuovo appuntamento per L'Italia nel piatto. Certamente non è un piatto tipico del Trentino-Alto Adige, ma quanto è buona gustarla come stuzzichino.  Delle gustose bruschette che potrebbero essere servite anche in un rifugio in montagna raccogliendo alcuni profumi e sapori della nostra regione. Il clima mite del lago di Garda ci regala l'olivo ecco quindi un delizioso patè d'olive fondersi con delle fettine di lardo tipico Trentino che viene prodotto con maiali maturi, solo con la parte del lardo di spallotto, facilmente riconoscibile per la vena di carne che lo percorre orizzontalmente. La seconda bruschetta abbraccia le nostre vallate con le mele dalla Val di Non e Val Venosta, la val di Fassa con il suo tipico Puzzone di Moena e le noci del Bleggio. Per delle buone bruschette non può mancare un buon pane, ecco quindi un pane al profumo di

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