Sgombro grigliato con bagnet vert da "Every Last Crumb" di James Ramsden
Protagonista della settimana di Cook my books è " Every Last Crumb " di James Ramsden in cui l'autore ci suggerisce piatti sfiziosi e creativi in cui il pane avanzato, di cui oggi si celebra la giornata mondiale, diventa protagonista fino all'ultima briciola. La salsa verde, che preparo spesso, caratterizza il " Grilled mackerel with bagnet vert " e mi incuriosiva il suo abbinamento con lo sgombro. Ottima idea e condivido l'affermazione dell'autore: "... nella salsa verde il pane conferisce una consistenza più interessante creando un profilo aromatico più saporito" . Sgombro grigliato con bagnet vert Grilled mackerel with bagnet vert da " Every Last Crumb " di James Ramsden per 4 persone 4 filetti di sgombro fresco 1 cucchiaino di olio d'oliva Sale Per il bagnet vert 100 g di pane spezzettato grossolanamente 4 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di aceto di sherry, più altro se necessario 50 g di foglie di prezzemolo ...