Pagnotta con Castagne e Salvia da "Christmas at River Cottage" di Lucy Brazier
Il Natale sta arrivando e con le amiche di Cook my books abbiamo scelto un libro che racchiudesse la magia natalizia. " Christmas at River Cottage " di Lucy Brazier, Hugh Fearnely-Whittingstall è ricco di ricette favolose e golose, che con ingredienti a volte semplici sono degne della tavola del Natale. La mia scelta è questo " Chestnut & Sage Loaf " un pane festoso ricco di sapori e come ci raccontano gli autori: " ... è perfetto per accompagnare zuppe, salumi e formaggi, ma sta è anche delizioso da solo, densamente imburrato. Preparate una pagnotta in anticipo e mettetela nel congelatore. Oppure trovate un periodo tra Natale e Capodanno per cuocere questa bellezza, utilizzando le castagne avanzate e la cipolla sul fondo della ciotola di verdure ". Un pane veramente fantastico. Pagnotta di Castagne e Salvia Chestnut & Sage Loaf da " Christmas at River Cottage " di Lucy Brazier 350 g di farina per pane forte, più extra per spolverare...