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Mele cotogne all'anice stellato da "A Whisper of Cardamom" di Eleanor Ford

Un viaggio attraverso il mondo delle spezie accompagnate da ricette mozzafiato catturano in "una storia d'amore fra lo zucchero e le altre spezie" cit. che  Eleanor Ford ci regala nel suo libro  " A Whisper of Cardamom ". Autrice che a Cook my Books avevamo già apprezzato con " The Nutmeg Trails ". Non solo dolci ma anche della fantastica frutta sciroppata che oggi vi proponiamo come le mie " Mele cotogne all’anice stellato " e le "Prugne all’Armagnac" di Giuly .  L'autrice ci racconta che: " spesso la mela cotogna è descritta come il "frutto più brutto", ma è ingiusto. Al contrario c'è un grande fascino nelle curve irregolari e ricoperte di piuma della mela cotogna. Il frutto crudo profuma di un inebriante mix di rosa e miele, ma non raggiungono il loro vero potenziale finché non vengono cotti lentamente e pazientemente. Il calore del forno induce una trasformazione da dura dal giallo al ramato ammorbidito,

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