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SPALLA D'AGNELLO ARROSTO RIPIENA DI ACCIUGHE E CAPPERI da "La Cocina Vasca" di María José Sevilla

Con Cook my books e " La Cocina Vasca " di María José Sevilla possiamo conoscere le tradizioni del nord della Spagna  attraverso le ricette descritte con amore per quelle origini povere, di pescatori, di contadini e pastori. La " Pierna de cordero asada rellena de anchoas y alcaparras " che ho scelto è una ricetta  tradizionale e veramente gustosa L'autrice ce la descrive così: " nei Paesi Baschi, l'agnello giovane viene tradizionalmente utilizzato in numerose ricette, sia nelle cucine di rinomati ristoranti che in quelle di cuochi casalinghi. Si tratta di un piatto sofisticato, in cui la sapiente combinazione di agnello dolce e acciughe del Cantabrico salate si sposa alla perfezione. Chiedete al vostro macellaio di smussare la spalla di agnello e di fornirvi alcune ossa da aggiungere alla teglia. " SPALLA D'AGNELLO ARROSTO RIPIENA DI ACCIUGHE E CAPPERI Pierna de cordero asada rellena de anchoas y alcaparras da   " La Cocina Vasca " ...

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