Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

PADELLATA DI CECI CON HARISSA E CAVOLO NERO da "One - Pan, Pot, Planet"

Piatti ricchi di gusto veloci da preparare, con ingredienti semplici e spesso cucinati nella stessa padella sono queste le ricette di Anna Jones raccolte nel suo libro " One -Pan, Pot, Planet  " a cui è dedicata la settimana di Cook_my_book La mia scelta è caduta su " Quick chickpea braise with kale & harissa " una padellata di ceci brasati, con il cavolo nero, in un soffritto di cipolla rossa a cui si aggiungono l'aglio e la curcuma e che si completata con pomodoro e limone, in un legame con le cucine dei climi caldi che si sanno adattare al freddo. Li ho accompagnati gli stuzzicanti " Green olive & herb Welsh cakes " Ceci brasati con cavolo e harissa Quick chickpea braise with kale & harissa da " One - Pan, Pot, Planet"  di Anna Jones   per 4 persone olio d'oliva 1 cipolla rossa sbucciata e affettata sottilmente 2 spicchi d'aglio sbucciati e affettati sottilmente 200 g di cavolo nero, le foglie tritate grossolanamente,

Ultimi post

Schunchenfletz gratinati

CAKE AL RAS-EL-HANOUT E ALLA MELASSA da "Baking with fortitude"

SCONES SPEZIATI ... PER IL CLUB DEL 27

Pastila - Meringa russa alle mele da "Beyond the north wind" di Darra Goldstein

La torta di mele grattugiate di Sasha da "Beyond the north wind" di Darra Goldstein

Biscotti al parmigiano da "Downton Abbey Christmas Cookbook" di Regula Ysewijn

La Panada

LEMON CUSTARD CREAMS da "Holiday Cookies" di Bake from Scratch

CORONA DI NATALE da "Home Made Christmas" di Yvette Van Boven

BISCOTTI al MATCHA, CON MACADAMIA E CIOCCOLATO BIANCO ... PER IL CLUB DEL 27