Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

Polpettine di agnello con pistacchio e miele da "TheNutmeg Trail" di Eleanor Ford

Le spezie sono un mondo meraviglioso, con " TheNutmeg Trail " di Eleanor Ford il nuovo libro della settimana di Cook_my_Books viaggeremo sulla rotta delle spezie, dalla Cina all'India, dall'Indonesia alla Turchia. Fra le bellissime ed aromatiche ricette ho scelto  Honeyed meatballs with pistachios   La carne è quella di agnello, animale simbolo della pastorizia che plasma l'identità di un popolo come quello siriano, dalla cui area questo piatto proviene. La fonte è addirittura "Le mille e una Notte" Polpettine di agnello con pistacchio e miele Honeyed meatballs with pistachios Dajaj Mudaqqaqah - Siria da " TheNutmeg Trail " di Eleanor Ford Per 4 persone come contorno 225 g di agnello tritato 225 g di pollo tritato 1½ cucchiaino di sale fino ½ cucchiaino di cumino macinato ½ cucchiaino di coriandolo macinato ½ cucchiaino di semi di cumino ½ cucchiaino di pepe nero macinato 2 cucchiai di olio d'oliva 3 cucchiai di miele 100 g di pistacchi sg

Ultimi post

Torta alle castagne o maroni gluten-free

PIE DI PERE AL CARAMELLO ALLA CREME FRAÎCHE da Sweeter Off The Vine di Yossi Arefi

Chili vegetariano di zucca e funghi da "Occasionally Eggs" di Alexandra Daum

Zucca ripiena marocchina da "Occasionally Eggs" di Alexandra Daum

FLOWER BUNS ALL'AGLIO ED ERBA CIPOLLINA da "Moon cakes and Milk Bread" di Kristina Cho

Zuppa di agnello, pomodoro e orzo da "Simply" di Sabrina Ghayour

Nettarine arrostite con labneh, erbe aromatiche e miele da "Simply" di Sabrina Ghayour

Torta al pistacchio, limone e rosmarino da "Simply" di Sabrina Ghayour

Focacce pigre moldave da "Mamushka" di Olia Hercules

Crostata di mirtilli e more