Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

Pagnotta con Castagne e Salvia da "Christmas at River Cottage" di Lucy Brazier

Il Natale sta arrivando e con le amiche di Cook my books abbiamo scelto un libro che racchiudesse la magia natalizia.  " Christmas at River Cottage "  di Lucy Brazier, Hugh Fearnely-Whittingstall è ricco di ricette favolose e golose, che con ingredienti a volte semplici sono degne della tavola del Natale. La mia scelta è questo " Chestnut & Sage Loaf " un pane festoso  ricco di sapori e come ci raccontano gli autori:  " ... è perfetto per accompagnare zuppe, salumi e formaggi, ma sta è anche delizioso da solo, densamente imburrato. Preparate una pagnotta in anticipo e mettetela nel congelatore. Oppure trovate un periodo tra Natale e Capodanno per cuocere questa bellezza, utilizzando le castagne avanzate e la cipolla sul fondo della ciotola di verdure ". Un pane veramente fantastico. Pagnotta di Castagne e Salvia Chestnut & Sage Loaf da " Christmas at River Cottage " di Lucy Brazier 350 g di farina per pane forte, più extra per spolverare...

Etichette

Mostra di più

Ultimi post

Insalata di mele e speck

Biscotto alle mandorle – Hausfreund

QUICHE DI PATATE DOLCI, GORGONZOLA E NOCI da LES TARTES di Eric Kayser

Mele cotogne all'anice stellato da "A Whisper of Cardamom" di Eleanor Ford

Pane di segale e miele con semi da “On the Side” di Ed Smith

TORTA QUASI TUTTA DI MELE da "The Farm Table" di Julius Roberts

Canederli di ricotta con ripieno di castagne

Le Baklava da "Mes flans pâtissiers 2" di Ju Chamalo

Meringhe all'arancia

Torta rovesciata di mele e noci da "The Farm Table" di Julius Roberts