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BROWNIES ALLA FARINA DI SEGALE da “Gather” di Gill Meller

Ho fatto un peccato di gola, ieri per il mio compleanno non ho saputo resistere a questi " Chocolate rye brownies with bay & almonds " proposti da Susy Susy per  Cook My Books   da “ Gather ” di Gill Meller L'uso della farina di segale esalta, come ci dice l'autore, le qualità amare del cioccolato fondente. Quel gran genio di Meller aggiunge anche l'alloro che accentua un mix di sapori speciali.   Volete un consiglio ...... provateli, li apprezzerete BROWNIES ALLA FARINA DI SEGALE Chocolate rye brownies with bay & almonds da “ Gather ” di Gill Meller per 8-10 porzioni 200 g di cioccolato fondente di buona qualità, almeno il 70% di cacao, spezzettato 180 g di burro, tagliato a cubetti e freddo, più una quantità extra per ungere 2 pizzichi di sale marino fino 4 uova 100 g di zucchero semolato 80 g di zucchero di canna 150 g di farina di segale, più una quantità extra per spolverare 100 g di mandorle intere con la buccia, scorza d'arancia grattugiata fin

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