PEACH-CARDAMOM UPSIDE-DOWN CAKE da "Fruit Desserts" di Martha Stewart
Nella settimana di Cook My Books dedicata a "Fruit Desserts" di Martha Stewart d opo aver preparato la Strawberry lemon icebox cake non ho resistito e mi sono lasciata conquistare da una torta che affronto sempre con un po' di titubanza perchè le torte rovesciate ti lasciano sempre con quel briciolo di incertezza del risultato finale. La Peach-Cardamom upside-down cake non ha deluso ed è perfetta oltre che buonissima PEACH-CARDAMOM UPSIDE-DOWN CAKE TORTA ROVESCIATA ALLA PESCA E CARDAMOMO da " Fruit Desserts " di Martha Stewart Per teglia da 22x33* per 12-16 porzioni 115 g di burro a temperatura ambiente, più 45 g di burro tagliato a pezzi, più altro per ungere lo stampo 500 g di pesche sode ma mature (da 5 a 6 medie), snocciolate e tagliate a spicchi spessi mezzo cm 300 g di zucchero 2 cucchiaini di succo di limone fresco 1½ cucchiaino di sale 188 g di farina 0 o Tipo 1 33 g di farina di mais finemente macinata 2 cucchiaini di lievito in polvere ¼ cucchiain