Medaglioni............quale vuoi!!!
La fantasia in cucina è sempre ben accetta .............. ecco un'idea diversa per un secondo simpatico e appetitoso
Carne macinata
ingredienti vari a scelta
io ho usato
spinaci-prosciutto-formaggio-pomodoro e funghi
Prendere la carne macinata metterla in una terrina aggiungere sale pepe e un po' di prezzemolo e mescolare bene
Poi con l'aiuto della carta forno stendere la nostra carne in uno strato compatto di 1 cm circa
Con l'aiuto di una formina o tagliapasta circa 9cm di diametro tagliare dei medaglioni se serve aiutarsi con un coltello
Poi con uno stampino più piccolo fare una compressione al centro in modo da formare una specie di vassoietto rotondo
Quando avremmo preparato tutti i medaglioni potremmo farcirli a piacere
io mi sono ispirata alla pizza e cosi ecco:
Quando sono tutti pronti mettere un goccio (pochissimo) d'olio su ogni medaglione
Adesso è il momento di cuocerli
scaldare una padella piatta e poi mettere i nostri medaglioni spostandoli con delicatezza
Coprire con un coperchio a campana e lasciare cuocere per 7-8 minuti
Poi servire i nostri medaglioni ogni commensale seglierà a proprio gusto
Posso assicurarvi che sono molto simpatici da portare in tavola e poi vi permetteranno di crearne una per ogni commensale in base ai gusti personali
Carne macinata
ingredienti vari a scelta
io ho usato
spinaci-prosciutto-formaggio-pomodoro e funghi
Prendere la carne macinata metterla in una terrina aggiungere sale pepe e un po' di prezzemolo e mescolare bene
Poi con l'aiuto della carta forno stendere la nostra carne in uno strato compatto di 1 cm circa
Con l'aiuto di una formina o tagliapasta circa 9cm di diametro tagliare dei medaglioni se serve aiutarsi con un coltello
Poi con uno stampino più piccolo fare una compressione al centro in modo da formare una specie di vassoietto rotondo
Quando avremmo preparato tutti i medaglioni potremmo farcirli a piacere
io mi sono ispirata alla pizza e cosi ecco:
prosciutto e funghi con prosciutto tritato e funghetti
margherita con pomodoro e formaggio
verdure con spinaci peperoni e verdurine
Quando sono tutti pronti mettere un goccio (pochissimo) d'olio su ogni medaglione
Adesso è il momento di cuocerli
scaldare una padella piatta e poi mettere i nostri medaglioni spostandoli con delicatezza
Coprire con un coperchio a campana e lasciare cuocere per 7-8 minuti
Poi servire i nostri medaglioni ogni commensale seglierà a proprio gusto
Posso assicurarvi che sono molto simpatici da portare in tavola e poi vi permetteranno di crearne una per ogni commensale in base ai gusti personali
e tu di fantasia ne hai davvero tanta!
RispondiEliminaquesta ricettina è davvero molto particolare: un modo divertente per preparare la carne....originale!
bravissima!!
bacioni
complimenti,gran bella preparazione,mi piace tantissimo ;)
RispondiEliminaMe la ricordo, sì, questa ricetta!
RispondiEliminaBuoni e belli da vedere, io ne prenderei uno per ogni tipo, posso??
Bacioni!
wow ke bella idea assolutamente da provare!Complimenti!
RispondiEliminaTUTTI E TRE !
RispondiEliminaOttima idea e davvero originale! Bravissima.
RispondiEliminaCara Manu, grazie per il commento che hai lasciato sul mio blog, purtroppo dietro questo accanimento da parte della politica e della Chiesa ci sono solo interessi e tornaconti personali, al di là di questo ad entrambi non importa proprio niente della ragazza e del dramma della famiglia ed è tutto veramente molto squallido, lucrare così sulla pelle di persone che stanno vivendo dei drammi personali immensi!
RispondiEliminaChiudendo questa parentesi volevo farti i miei complimenti per la ricetta dei medaglioni, sei veramente originale, avessi anch'io la tua abilità, sai creare con ingredienti semplici delle ricette super gustose, sei super bravissima!!!
Veramente si mangiano già con gli occhi...SLURP :)
Ciao Manu, buonissima serata, anzi, ops, buonanotte!!!
Ciao!!!
Anna
Un saluto
RispondiElimina@ manu e silvia
grazie ragazze .............. è prprio un modo simpatico di offrire un piatto di carne e poi è anche veloce
@ Mirtilla
grazie carissima
@ anna
........ certo che puoi prenderne uno per tipo ............ posso farne anche uno dedicato a te
@ Firesil85
grazie e benvenuta
@ Luigi
benissimo..... ciao
@ annathenice
grazie cara
@ Anna
concordo pienamente con tutto quello che hai detto e aggiungo solo che è veramente squallido o come dice il padre questa è "una violenza inaudita"
tornando alla ricetta perchè se no mi arrabbio troppo ........... è bello riuscire a creare qualche cosa di particolare con ingredienti semplici e ringrazio me stessa per aver creato questo blog che mi permette di condividere anche la più piccola ricetta con chi ha il piacere di passare di qua
Buona notte a tutti voi e grazie
Manu
sono bellissssssssssimi!!!! ti ho aggiunto tra i miei link!!! tanti bacini e buona giornata anche se qui piove :-(
RispondiEliminaMa che bella e simpatica idea Manu..bravissima come sempre!!!!
RispondiEliminasmack!!
Buona serata ragazze
RispondiEliminascusate il ritardo
@ Sara
ciao carissima grazie di cuore
anch'io devo aggiungere il tuo link così posso tenerti d'occhio !!!!
@ Morè
si è un'idea banale ma sfiziosa
grazie
Un grosso smack
Manu