Etichette

Mostra di più

Medaglioni............quale vuoi!!!

La fantasia in cucina è sempre ben accetta .............. ecco un'idea diversa per un secondo simpatico e appetitoso

Carne macinata
ingredienti vari a scelta
io ho usato
spinaci-prosciutto-formaggio-pomodoro e funghi

Prendere la carne macinata metterla in una terrina aggiungere sale pepe e un po' di prezzemolo e mescolare bene
Poi con l'aiuto della carta forno stendere la nostra carne in uno strato compatto di 1 cm circa


Con l'aiuto di una formina o tagliapasta circa 9cm di diametro tagliare dei medaglioni se serve aiutarsi con un coltello
Poi con uno stampino più piccolo fare una compressione al centro in modo da formare una specie di vassoietto rotondo


Quando avremmo preparato tutti i medaglioni potremmo farcirli a piacere
io mi sono ispirata alla pizza e cosi ecco:

prosciutto e funghi con prosciutto tritato e funghetti


margherita con pomodoro e formaggio

verdure con spinaci peperoni e verdurine


Quando sono tutti pronti mettere un goccio (pochissimo) d'olio su ogni medaglione

Adesso è il momento di cuocerli
scaldare una padella piatta e poi mettere i nostri medaglioni spostandoli con delicatezza
Coprire con un coperchio a campana e lasciare cuocere per 7-8 minuti


Poi servire i nostri medaglioni ogni commensale seglierà a proprio gusto


Posso assicurarvi che sono molto simpatici da portare in tavola e poi vi permetteranno di crearne una per ogni commensale in base ai gusti personali

Commenti

  1. e tu di fantasia ne hai davvero tanta!
    questa ricettina è davvero molto particolare: un modo divertente per preparare la carne....originale!
    bravissima!!
    bacioni

    RispondiElimina
  2. complimenti,gran bella preparazione,mi piace tantissimo ;)

    RispondiElimina
  3. Me la ricordo, sì, questa ricetta!
    Buoni e belli da vedere, io ne prenderei uno per ogni tipo, posso??
    Bacioni!

    RispondiElimina
  4. wow ke bella idea assolutamente da provare!Complimenti!

    RispondiElimina
  5. Ottima idea e davvero originale! Bravissima.

    RispondiElimina
  6. Cara Manu, grazie per il commento che hai lasciato sul mio blog, purtroppo dietro questo accanimento da parte della politica e della Chiesa ci sono solo interessi e tornaconti personali, al di là di questo ad entrambi non importa proprio niente della ragazza e del dramma della famiglia ed è tutto veramente molto squallido, lucrare così sulla pelle di persone che stanno vivendo dei drammi personali immensi!
    Chiudendo questa parentesi volevo farti i miei complimenti per la ricetta dei medaglioni, sei veramente originale, avessi anch'io la tua abilità, sai creare con ingredienti semplici delle ricette super gustose, sei super bravissima!!!
    Veramente si mangiano già con gli occhi...SLURP :)
    Ciao Manu, buonissima serata, anzi, ops, buonanotte!!!
    Ciao!!!
    Anna

    RispondiElimina
  7. Un saluto

    @ manu e silvia
    grazie ragazze .............. è prprio un modo simpatico di offrire un piatto di carne e poi è anche veloce

    @ Mirtilla
    grazie carissima

    @ anna
    ........ certo che puoi prenderne uno per tipo ............ posso farne anche uno dedicato a te

    @ Firesil85
    grazie e benvenuta

    @ Luigi
    benissimo..... ciao

    @ annathenice
    grazie cara

    @ Anna
    concordo pienamente con tutto quello che hai detto e aggiungo solo che è veramente squallido o come dice il padre questa è "una violenza inaudita"
    tornando alla ricetta perchè se no mi arrabbio troppo ........... è bello riuscire a creare qualche cosa di particolare con ingredienti semplici e ringrazio me stessa per aver creato questo blog che mi permette di condividere anche la più piccola ricetta con chi ha il piacere di passare di qua

    Buona notte a tutti voi e grazie
    Manu

    RispondiElimina
  8. sono bellissssssssssimi!!!! ti ho aggiunto tra i miei link!!! tanti bacini e buona giornata anche se qui piove :-(

    RispondiElimina
  9. Ma che bella e simpatica idea Manu..bravissima come sempre!!!!

    smack!!

    RispondiElimina
  10. Buona serata ragazze
    scusate il ritardo

    @ Sara
    ciao carissima grazie di cuore
    anch'io devo aggiungere il tuo link così posso tenerti d'occhio !!!!

    @ Morè
    si è un'idea banale ma sfiziosa
    grazie

    Un grosso smack
    Manu

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti e se scrivete come anonimi firmatevi è più carino per me rispondervi
E' attiva la moderazione dei commenti

Post più popolari