Biscottini al cioccolato
Biscottini al cioccolato
molto facili e veloci
500 g di amaretti200 g d'acqua
4 cucchiai cacao amaro
3 volte tanto cucchiai di zucchero (io ne uso 10 cucchiai)
Prendere gli amaretti e sbriciolarli
Far bollire l'acqua con il cacao amaro e lo zucchero e poi una volta caldo aggiungerlo agli amaretti sbriciolati
Una volta amalgamato gli amaretti col cioccolato si fa riposare il composto per 3/4 ore.
Dopo averlo fatto riposare, fate con l'impasto delle piccole palline e passatele nella farina di cocco. Ci si può aiutare con una tazzina che scuotendola fa aderire meglio il cocco ai dolcetti
In alternativa si possono passare anche nel cioccolato o per i bambini nelle codette di zucchero colorate.
Qui assieme ai biscotti cocco-ricotta di Marble e
questo è l'effetto che si può creare con le due ricette.
Questi invece decorati a festa
Sono stati messi in freezer per qualche ora e poi tuffati nel cioccolato bianco
quelli tuffati nel cioccolato fondente sono invece i biscottini cocco-ricotta di Marble
il tutto serviti nella coppa croccante di reginette
E qui un'idea regalo per le mie amiche
Ottimi appena fatti , ma ancor di più dopo qualche ora.
Commenti
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti e se scrivete come anonimi firmatevi è più carino per me rispondervi
E' attiva la moderazione dei commenti