Crostata mandorle amaretti......di Cameron
Ottima crostata con marmella di albicocche dalla ricetta della
Crostata di amaretti fatta da Cam
Ingredienti
350gr di frolla
100g di mandorle pelate (io le ho messe miste)
liquore all'amaretto
3/4 cucchiai di crema nocciola o marmellata
1 cucchiaio di zucchero di canna
3 albumi
2 cucchiai rasi di zucchero
Macinare le mandorle grossolanamente
Stendere la frolla nello stampo (circa 24x24) e spalmarla con due cucchiai di marmellata d'albicocche
Poi coprire con amaretti bagnati leggermente nel liquore
montare leggermente gli albumi con lo zucchero e coprire con gli albumi gli amaretti e sopra mettere la granella di mandorle
spolverizzare con lo zucchero di canna e mettere in forno a 180° per circa 40 minuti
Crostata di amaretti fatta da Cam
Ingredienti
350gr di frolla
100g di mandorle pelate (io le ho messe miste)
liquore all'amaretto
3/4 cucchiai di crema nocciola o marmellata
1 cucchiaio di zucchero di canna
3 albumi
2 cucchiai rasi di zucchero
Macinare le mandorle grossolanamente
Stendere la frolla nello stampo (circa 24x24) e spalmarla con due cucchiai di marmellata d'albicocche
Poi coprire con amaretti bagnati leggermente nel liquore
montare leggermente gli albumi con lo zucchero e coprire con gli albumi gli amaretti e sopra mettere la granella di mandorle
spolverizzare con lo zucchero di canna e mettere in forno a 180° per circa 40 minuti
Veramente ottima Cam!!!
Commenti
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti e se scrivete come anonimi firmatevi è più carino per me rispondervi
E' attiva la moderazione dei commenti