Involtini ripieni pomodoro e mozzarella
L'estate s'avvicina ...................... anzi in questi giorni ha già fatto capolino
con il caldo si desidera qualcosa di fresco
Noi a pranzo mangiamo solo della verdura e un secondo .................. e per questo mi piace sia sfizioso come questi involtini
Fettine di polpa di maiale
mozzarella
pomodorini pachino o datterini
zucchini
pepe sale prezzemolo
Prendere le fettine di polpa di maiale e mettendole nella carta forno aiutandosi con il mattarello a stenderle sottili
tagliare la mozzarella a fettine sottili e anche i pomodorini
tagliare a strisce sottili per il lungo uno zucchino e tuffarle in acqua bollente per un minuto (se le abbiamo tagliate molto sottili non serve)
Prendere una fettina di carne salare e pepare sopra mettere delle fettine di mozzarella e i pomodorini a fettine spolverrare leggermente con del pane gratuggiato e un po' d'origano
Arrotolare delicatamente le nostre fettine e chiuderle avvolgendole con delle fettine di zucchino
Mettere i nostri fagottini in una padella antiaderente e farli rosolare con un filo d'olio delicatamente da entrambe le parti
aggiungere poi un bel bicchiere di vino bianco e una dadolata di pomodorini continuare la cottura per circa 10-15 minuti togliere i pomodorini prima che si spapolino tutti e metterli da parte
A cottura ultimata lasciare riposare un po' i nostri involtini mettere sul piatto la nostra dadolata di pomodorini
tagliare a fettine i nostri involtini e metterli sulla dadolata
spolverare con un pizzico di prezzemolo e servire
Sono deliziosi almeno per me
con il caldo si desidera qualcosa di fresco
Noi a pranzo mangiamo solo della verdura e un secondo .................. e per questo mi piace sia sfizioso come questi involtini
Fettine di polpa di maiale
mozzarella
pomodorini pachino o datterini
zucchini
pepe sale prezzemolo
Prendere le fettine di polpa di maiale e mettendole nella carta forno aiutandosi con il mattarello a stenderle sottili
tagliare la mozzarella a fettine sottili e anche i pomodorini
tagliare a strisce sottili per il lungo uno zucchino e tuffarle in acqua bollente per un minuto (se le abbiamo tagliate molto sottili non serve)
Prendere una fettina di carne salare e pepare sopra mettere delle fettine di mozzarella e i pomodorini a fettine spolverrare leggermente con del pane gratuggiato e un po' d'origano
Arrotolare delicatamente le nostre fettine e chiuderle avvolgendole con delle fettine di zucchino
Mettere i nostri fagottini in una padella antiaderente e farli rosolare con un filo d'olio delicatamente da entrambe le parti
aggiungere poi un bel bicchiere di vino bianco e una dadolata di pomodorini continuare la cottura per circa 10-15 minuti togliere i pomodorini prima che si spapolino tutti e metterli da parte
A cottura ultimata lasciare riposare un po' i nostri involtini mettere sul piatto la nostra dadolata di pomodorini
tagliare a fettine i nostri involtini e metterli sulla dadolata
spolverare con un pizzico di prezzemolo e servire
Sono deliziosi almeno per me
Sfiziosi, ma che ne dici di farli al forno?
RispondiEliminaCiao
RispondiEliminasi non penso ci siano problemi per farli al forno .......... anche se in estate io cerco d'evitare se possibile l'uso del forno
ciao e grazie
smack Manu
Ma che carini!!! li segno!! gnam!
RispondiEliminaComplimenti son davvero molto sfiziosi!!!!! .-)))) bacioni...
RispondiEliminaMa che buoni......decisamente da provare!!!
RispondiEliminaGrazie per l'idea :)
Ciao,
Rita
Che belli questi involtini!
RispondiEliminase passi da me, ho un premio per te.
ciao
buoni ....da provare.ciao katia
RispondiEliminamooolto buono! ;)
RispondiEliminaVeramente sfiziosi questi involtini!!!
RispondiEliminaMa si mangiano anche freddi?
bellissimi questi involtini devono essere buoni da provare
RispondiEliminaChe bontà questi involtini,ottima ricetta!
RispondiEliminami piacciono molto questi involtini per uso della carne di maiale e per come li hai farciti e rioperti trasformandoli in un piatto unico, brava
RispondiEliminaUn salutone in ritardo
RispondiElimina@ Federica
grazie cara
@ Claudia
grazie si mettono allegria
@ Rita
grazie a te cara
@ Stefania
grazie cara scusa se non sono ancora passata
@ Katia
grazie cara
@ cristina
grazie
@ minnie
proprio freddi non li ho mangiati però tiepidi sono buonissimi
@ silvanausa
grazie carissima
@ Nanny
grazie carissima
@ Gunther
grazie veramente per l'apprezzamento mi piace moltissimo sopratutto con il caldo creare dei piatti unici e la carne di maiale la trovo molto versatile
buona notte a tutti
smack Manu