La bici...........18esimo compleanno di Matteo
Questa è una torta che mi ha preso molto e dopo tanti dubbi ed incertezze sono veramente soddisfatta del risultato
Io non sono molto brava nella pura manualità, ma ho avuto delle persone fantastiche che mi sono state vicine e che voglio per prima cosa ringraziare
GRAZIE a Marcella di Cook che per prima ha creduto in me e mi ha spronata a lanciarmi in questa avventura E' stata paziente e fantastica, non si è mai lamentata delle mie infinita domande dell' OPERAZIONE 007
Un grazie caloroso per il sostegno morale in ogni momento ad Anna, che mi dava la buona notte chiedendomi per prima cosa "come procede"
Il terzo grazie, ma non per importanza, va a Morena anche lei fan e sostenitrice del mio "GIRO d'ITALIA"
La torta è un pan di spagna fatto
con 12 uova 400g di zucchero, 400g di farina 1/2 bustina di lievito in teglia 29x29 (ho un rettangolo regolabile)
Ripiena con due strati di crema chantilly che mi ha suggerito Marcy fatta
con1L di latte 300g di zucchero 4 uova e l'aggiunta di 4 fogli di colla di pesce da 2g l'uno, perchè diventabella soda da tenere il peso e non spatasciarsi (sarebbe stato un disastro altrimenti)....ho unito poi a questa 1/2 litro di panna montata la bagna è acqua zucchero e limone (anche qui ho preso spunto da Marcella)le decorazioni e copertura in mmf
E adesso è con gioia che vi presentola Tappa del 18esimo anno di Matteo
La torta insieme (purtroppo le uniche foto)
E adesso un po' di particolari
vista davanti, dietro e i due fianchi........ anche con catena
Il casco e le scarpette
Particolari del bordo e delle castagne
Altri particolari del pezzo avanzato con la luce del giorno..............gli occhiali sono appesi al manubrio...........non c'era il sole
Grazie veramente a tutte per la pazienza è stata una vera impresa.....................a partire dalla costruzione e dai colori
una cosa è certa mi procurerò i colori in pasta che a Trento non esistono
Il montaggio poi alle tre di notte (tutto doveva essere un segreto) ha messo veramente a dura prova la mia pazienza
e per finire posso sicuramente dire che 18 anni fa ci ho impiegato molto meno
Io non sono molto brava nella pura manualità, ma ho avuto delle persone fantastiche che mi sono state vicine e che voglio per prima cosa ringraziare
GRAZIE a Marcella di Cook che per prima ha creduto in me e mi ha spronata a lanciarmi in questa avventura E' stata paziente e fantastica, non si è mai lamentata delle mie infinita domande dell' OPERAZIONE 007
Un grazie caloroso per il sostegno morale in ogni momento ad Anna, che mi dava la buona notte chiedendomi per prima cosa "come procede"
Il terzo grazie, ma non per importanza, va a Morena anche lei fan e sostenitrice del mio "GIRO d'ITALIA"
La torta è un pan di spagna fatto
con 12 uova 400g di zucchero, 400g di farina 1/2 bustina di lievito in teglia 29x29 (ho un rettangolo regolabile)
Ripiena con due strati di crema chantilly che mi ha suggerito Marcy fatta
con1L di latte 300g di zucchero 4 uova e l'aggiunta di 4 fogli di colla di pesce da 2g l'uno, perchè diventabella soda da tenere il peso e non spatasciarsi (sarebbe stato un disastro altrimenti)....ho unito poi a questa 1/2 litro di panna montata la bagna è acqua zucchero e limone (anche qui ho preso spunto da Marcella)le decorazioni e copertura in mmf
E adesso è con gioia che vi presentola Tappa del 18esimo anno di Matteo
La torta insieme (purtroppo le uniche foto)
E adesso un po' di particolari
vista davanti, dietro e i due fianchi........ anche con catena
Il casco e le scarpette
Particolari del bordo e delle castagne
Altri particolari del pezzo avanzato con la luce del giorno..............gli occhiali sono appesi al manubrio...........non c'era il sole
Grazie veramente a tutte per la pazienza è stata una vera impresa.....................a partire dalla costruzione e dai colori
una cosa è certa mi procurerò i colori in pasta che a Trento non esistono
Il montaggio poi alle tre di notte (tutto doveva essere un segreto) ha messo veramente a dura prova la mia pazienza
e per finire posso sicuramente dire che 18 anni fa ci ho impiegato molto meno
che meraviglia! complimenti manu!!!
RispondiElimina:-*
Ma è stupenda questa torta!! E la bicicletta chi se l'è mangiata?? il festeggiato vero??
RispondiEliminaun bacione
Wow! E' spettacolare! Complimenti, sei stata bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni!
@ Sere
RispondiEliminagrazie carissima
@manu e silvia
grazie a dir la verità la bici è ancora lì che si lascia ammirare
ciao
@sarachan
detto da te è un complimento bellissimo
baci
Ciao ragazze grazie baci
Manu
Manu, siccome ti ho fatto i miei complimenti di persona ho dimenticato di scriverti qui, scusami.
RispondiEliminaSei stata bravissima, nonostante la mancanza dei colori che ti servivano ed i piccoli inghippi di percorso, ti è venuto fuori un capolavoro.
Bravissima la mia amica!
che brava che sei stata Manu.è veramente bella la tua torta...complimenti!!!
RispondiEliminaciao ciao!!
Ciao Anna,
RispondiEliminati ringrazio veramente di cuore
di tutto........il tuo appoggio è stato importante per raggiungere questo risultato
Smack Manu
Ciao Morena,
grazie carissima ......si ne sono molto soddisfatta
Smack Manu
Bellissima! Adoro la bici..non avrei mai pensato di farla sulla torta, ma è una bellissima idea!
RispondiEliminaSi mettere la bici è stata una bella idea
RispondiEliminacerto che realizzarla non è stato facile
grazie Manu
C'est magnifique ! je suis épatée !
RispondiEliminabravo
Ciao piroulie,
RispondiEliminagrazie mille sei gentilissima
un salutone
Manu