Torta cioccolato fondente....di robies
Ottima torta veloce e di sicuro successo è la
TORTA AL CACAO VELOCISSIMA di robies
(solo amalgamando gli ingredienti)
Ingredienti
per una tortiera da 24 cm
180 gr. di farina 00
350 ml. di panna fresca
250 gr. di zucchero
90 gr. di cacao amaro in polvere
90 gr. di burro sciolto
3 uova
1 cucchiaio di succo di limone
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiaini di zucchero al velo
per una da 26cm
525ml panna
270gr farina
375gr zucchero
135gr burro
135gr cacao
4 uova
1,5 cucchiaino lievito
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C.
Fate inacidire la panna versandoci il succo di limone.
Nel frattempo miscelare in una terrina capiente lo zucchero ed il cacao.
Unite la vanillina, le uova, il burro fuso ed amalgamare.
Versate la panna ed il lievito ed amalgamare.
Unite a questo punto, in tre volte, la farina ed amalgamare ogni volta prima di aggiungere la successiva dose.
Versate il composto in una tortiera da 24 cm in una tortiera imburrata ed infarinata.
Infornate per 30-40 minuti (fate la prova stecchino prima di estrarla).
Togliete la torta dal forno, aspettate qualche minuto, quindi sformatela su una gratella.
Cospargete la torta di zucchero a velo e servitela in tavola.
TORTA AL CACAO VELOCISSIMA di robies
(solo amalgamando gli ingredienti)
Ingredienti
per una tortiera da 24 cm
180 gr. di farina 00
350 ml. di panna fresca
250 gr. di zucchero
90 gr. di cacao amaro in polvere
90 gr. di burro sciolto
3 uova
1 cucchiaio di succo di limone
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiaini di zucchero al velo
per una da 26cm
525ml panna
270gr farina
375gr zucchero
135gr burro
135gr cacao
4 uova
1,5 cucchiaino lievito
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C.
Fate inacidire la panna versandoci il succo di limone.
Nel frattempo miscelare in una terrina capiente lo zucchero ed il cacao.
Unite la vanillina, le uova, il burro fuso ed amalgamare.
Versate la panna ed il lievito ed amalgamare.
Unite a questo punto, in tre volte, la farina ed amalgamare ogni volta prima di aggiungere la successiva dose.
Versate il composto in una tortiera da 24 cm in una tortiera imburrata ed infarinata.
Infornate per 30-40 minuti (fate la prova stecchino prima di estrarla).
Togliete la torta dal forno, aspettate qualche minuto, quindi sformatela su una gratella.
Cospargete la torta di zucchero a velo e servitela in tavola.
Potete accompagnarla, a piacere, con panna montata zuccherata
Fantastica ricetta velocissima .....bravissimo robies
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