SHORTBREAD AL FINOCCHIO E ARANCIA da "Dorie's Cookies" di Dorie Greenspan
E se il biscotto fosse leggermente salato perfetto per l'aperitivo? Sempre da " Dorie's Cookies " di Dorie Greenspan per il Calendario d'Avvento di Cook my books vi suggerisco i " Fennel-Orange Shortbread Wedges " questa la presentazione dell'autrice. " Quando ho avuto l'idea di questi biscotti, pensavo a qualcosa che si potesse sgranocchiare con delicatezza con un bicchiere di vino. Che sia pomeriggio o dopo le cinque, è la consistenza che si nota per prima: i biscotti sono friabili (la mollica interna è a strati). Hanno una leggera croccantezza seguita da quella sensazione di sciogliersi in bocca che si può ottenere solo con il burro. E i sapori sono una sorpresa. L'arancia è immediatamente riconoscibile, ma poi a sorpresa si percepisce il gusto del il finocchio. Potreste non riconoscerlo subito, ma saprete che c'è qualcosa di diverso nel biscotto e tornerete a prenderne un altro o due per scoprire di cosa si tratta. I biscot...









