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Insalata di conchiglie (pasta) con calamari da “Salad for Days” di Alice Zaslavsky

La mia seconda proposta per Cook my books dal bellissimo libro  “ Salad for Days ” di Alice Zaslavsky  è questa gustosissima " Calamari and shell pasta salad " L'autrice ce la racconta così:  " In questa insalata la salsa di prezzemolo ed aglio è un doppio ingrediente ricco di sapore. Potete mangiarla calda o fredda. I calamari sbollentati velocemente creano un contrasto fantastico con i le conchiglie di pasta al dente. Non cuocete troppo i calamari: è un'operazione veloce da fare dentro e fuori. Se preferite un'insalata a base vegetale, sostituitela con ceci cotti o fagioli bianchi grandi ." Insalata di conchiglie (pasta) con calamari CALAMARI AND SHELL PASTA SALAD da “ Salad for Days ” di Alice Zaslavsky per 4-6 persone 350 g di calamari freschi, tagliati ad anelli di 5 mm 85 g di capperi piccoli, sciacquati e scolati 200 g di pomodorini ciliegino, tagliati in quarti 200 g di pasta nel formato conchiglia Condimento/salsa al prezzemolo 1 mazzetto di pr...

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