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Semifreddo ai lamponi con crumble di nocciole da "Cannelle et Vanille Nourishing" di Aran Goyoaga

Il viaggio di Cook my books fra le cucine del mondo questa settimana è dedicato alla cucina gluten-free con le ricette da "Cannelle et Vanille Nourishing" di Aran Goyoaga Fra le tante golose ricette proposte oggi per festeggiare il mio compleanno ho scelto la Frozen Raspberry Custard with Hazelnut Crunch. L'autrice ci spiega così il suo semifreddo:  " L'ondulazione dei frutti di bosco attraverso la crema pasticcera al limone e lo scricchiolio di nocciole salate cosparsi dappertutto sono il paradiso. Si prepara piuttosto rapidamente, ma ha bisogno di un po' di tempo per congelarsi "  Frozen Raspberry Custard with Hazelnut Crunch Semifreddo ai lamponi con crumble di nocciole  da " Cannelle et Vanille Nourishing " di Aran Goyoaga Per stampo a cerniera da 23-25 cm (la mia è da 23 cm) croccante di nocciole 70 g di nocciole intere 50 g di farina di mandorle 50 g di farina di riso integrale superfine 50 g di zucchero ½ cucchiaino di sale marino friab

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