Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

FRENCH SNACKLETTES da "Dorie's Cookies" di Dorie Greenspan

Ecco un'altra proposta da " Dorie's Cookies " di Dorie Greenspan per il Calendario d'Avvento di Cook my books  una delizia tutta da gustare scelta da Tina , a cui non ho resistito  Sono le " French Snacklettes " al cioccolato di Arnaud Larher  friabili, con il gusto di mandorla, burrose e leggermente salate, perfette come snack.  FRENCH SNACKLETTES da " Dorie's Cookies " di Dorie Greenspan per circa 20-25 biscotti 100 g di mandorle a fettine, a lamelle o intere (pelate o non pelate) 100 g di zucchero 102 g di farina 00 28 g di cacao amaro in polvere ½ cucchiaino di sale fino o ¾ cucchiaino di fleur de sel ¼ cucchiaino di cannella in polvere 99 g di burro freddo non salato, tagliato a pezzetti 85 g di mini gocce di cioccolato o cioccolato semiamaro/fondente tritato finemente Posizionate le griglie del forno a terzi e preriscaldatelo a 160 °C. Rivestite due teglie con carta da forno o tappetini in silicone. Nel robot da cucina, mettete le man...

Etichette

Mostra di più

Ultimi post

BARRETTE DI PANE ALLA FRUTTA E NOCI (della mamma di Natasha) da "Dorie's Cookies" di Dorie Greenspan

BROWNIE SABLÉS ALLE ARACHIDI da "Dorie's Cookies" di Dorie Greenspan

Pampapato di Ferrara

Tortini di patate con trota affumicata a caldo, mela e aneto da "Ginger Pig – A Christmas Cook Book" di T.Wilson e R.Seal

FISH PIE JACKET - Patate con ripieno di pesce

Torta di zucca di Kathy da "The Homemade Pie" di Laura Klynstra

Torta salata con cipolle caramellate e formaggio di capra da "The Home Made Pie" di Laura Klynstra

CORDON-BLEU DI VITELLO AL PARMIGIANO da "Meat: The Art of Cooking Meat" di Valéry Drouet

STINCO DI VITELLO CON LIMONI SOTTO SALE da "Meat" di Valéry Drouet

LASAGNE CON CAVOLFIORE, SEDANO RAPA E ZUCCA da Slow Cooking di Olivia Andrews