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Panini al miele, zafferano e albicocca da “Honey” di Amy Newsome

La mia seconda proposta da “ Honey ” di Amy Newsome   per Cook my books   sono questi deliziosi " Saffron and apricot honey buns " Questi panini l'autrice ce li racconta così: " Gioiosamente gialli, a metà tra un panino allo zafferano della Cornovaglia e un panino svedese di Santa Lucia, ma con albicocca e scorza di agrumi. Potete applicare una glassa al miele riscaldata direttamente dal forno, ma questo li rende anarchicamente appiccicosi, ma se li spennellate con l'uovo avranno una lucentezza particolare. Ottimo consumarlo caldo, affettato e tostato con burro salato denso o panna rappresa e una grande tazza di tè ." Panini al miele, zafferano e albicocca Saffron and apricot honey buns da  “ Honey ” di  Amy Newsome Per 10 panini 1 grosso pizzico di fili di zafferano 300 ml di latte 75 g di miele d'erica 7 g di lievito secco 75 g di burro fuso 1 uovo sbattuto, più un extra per spennellare i panini 500 g di farina per pane bianco forte 1 cucchiaino di sa...

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