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BROWNIE SABLÉS ALLE ARACHIDI da "Dorie's Cookies" di Dorie Greenspan

I biscotti a dicembre non possono mancare, chi di noi riesce a resistere a tali delizie? Io sicuramente no, amo particolarmente prepararli ed ogni anno qualcuno mi piace sostituirlo con uno più goloso. Con le amiche di Cook my books sfogliando " Dorie's Cookies " di Dorie Greenspan, una delle food writer più influenti dell’editoria americana, siamo state conquistate dai suoi deliziosi biscotti e abbiamo pensato ad un Calendario dell’Avvento, con tante piccole delizie. Ogni ricetta è corredata anche dai suggerimenti per poterli conservare bene.  La mia prima scelta sono stati i " Peanut Brownie Sablés "   Questo biscotto, come dice l'autrice , si ispira ad una ricetta di Alain Ducasse. È una combinazione tra l'iconico shortbread francese, il sablé, e l'amato brownie americano, il che significa che la consistenza è un po' friabile qui e un po' fondente lì, leggermente croccante ai bordi e umida e leggermente gommosa al centro. In questa ricett...

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