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Bougatsa da "River Cottage Great Pies" di Gelf Alderson

La settimana di Cook My Books è dedicata al magico mondo delle pie. " River Cottage Great Pies " di Gelf Alderson non è solo un libro è molto di più, le pie vengono presentate in tutte le loro forme sia dolci che salate, ma soprattutto viene spiegata con precisione ogni base per permettere a chiunque di mettere le mani in pasta con buoni risultati.  Io ho scelto la " Bougatsa ", la versione dolce della S panakopita, un piatto base per la colazione in Grecia. Un  dolce greco dall'esterno friabile e croccantissimo e l'interno morbido e setoso. La  crema di semolino è ricca e liscia e si solidifica in cottura, quindi si può facilmente tagliarla a fette. La pasta fillo, preparata con la ricetta dell'autore, è veramente ottima e facile da fare. Bougatsa da  " River Cottage Great Pies " di Gelf Alderson Per 8-10 persone 6 fogli di pasta fillo, circa 350 g in totale ( segue ricetta ) 60 g di burro, fuso Per il ripieno 1 litro di latte intero 1 baccel...

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