POMMES ANNA da "The Potato Book” di Poppy O-Toole
La settimana di Cook my books è tutta dedicata alla patata ingrediente amato, ma spesso relegato a contorno. Con la monografia " The Potato Book ” di Poppy O-Toole, The Potato Queen come si definisce lei, le patate diventano protagoniste di piatti deliziosi in cui sono le vere regine come le " Pommes Anna " La storia ci racconta che la Pommes Anna fu dedicata a una delle dive del teatro francese, forse Anna Deslions o Anna Judic. Per prepararlo serve un po' di pazienza e una cottura lenta che trasformerà delle semplici patate in un piatto memorabile. POMMES ANNA da " The Potato Book ” di Poppy O-Toole Per 4-8 persone 900 g di patate a buccia rossa, sbucciate 80 g di burro, più altro se necessario olio d'oliva sale e pepe nero Usando una mandolina ( meglio con il salvadita ) o a mano con un coltello, affettate le patate a circa 2 mm di spessore, cercando di ottenere fette il più uniformi possibile. Mettetele in una ciotola di acqua fredda man...





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