Pollo alle cipolle
Piatto semplice e gustosissimo questo pollo alle cipolle
coscie di pollo (o fusi o sovracoscie)
2-3 cipolle
un bicchiere vino bianco
sale pepe
Prendere alcune cipolle, tagliarle a fettine e metterle in una pentola antiaderente e farle imbiondire a fuoco basso
Nel frattempo prendere le coscie di pollo spellarlo e tagliarlo a pezzi regolari
Aggiungerlo alle cipolle imbiondite e sigillare la carne da entrambi i lati e poi aggiungere un bicchiere di vino bianco, sale e pepe.
Coprire e far cuocere a fuoco lento, mescolando ogni tanto,fino a completa cottura
coscie di pollo (o fusi o sovracoscie)
2-3 cipolle
un bicchiere vino bianco
sale pepe
Prendere alcune cipolle, tagliarle a fettine e metterle in una pentola antiaderente e farle imbiondire a fuoco basso
Nel frattempo prendere le coscie di pollo spellarlo e tagliarlo a pezzi regolari
Aggiungerlo alle cipolle imbiondite e sigillare la carne da entrambi i lati e poi aggiungere un bicchiere di vino bianco, sale e pepe.
Coprire e far cuocere a fuoco lento, mescolando ogni tanto,fino a completa cottura
E' un piatto molto semplice ma gustosissimo
Se si desidera si può mettere un po' d'olio a cottura ultimata, ma devo dire che anche senza è veramente stupendo e delicato
Benissimo viene anche cotto al forno, ma ci vuole un po' più di tempo
Questo piatto con il pollo con le cipolle l'ho accompagnato con un po' di finocchi
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