Coniglio al vino bianco con dadolata peperoni
Ricettina molto interessante, da una vecchio numero di sale&pepe, per presentare un coniglio un po' diverso
Coniglio
cipolla
sedano
peperoni (almeno due)
vino bianco
olio - sale - pepe
passato di pomodoro
un po' di panna
Sbucciare la cipolla, tritarla con il sedano e la carota e metterla a soffriggere con un filo d'olio; poi scolare il trito dal fondo di cottura e tenerlo da parte.
Mettere i pezzi di coniglio nella padella e farli rosolare bene, quindi sfumare con il vino bianco
Quando il vino sarà evaporato aggiungere il nostro soffritto, salare e pepare coprire e portare a cottura. A cottura quasi ultimata aggiungere una dadolata di peperoni
A cottura ultimata togliere i pezzi di coniglio e i peperoni e metterli da parte al caldo o su un vassoio da mettere in forno
Nel fondo di cottura aggiungere un po' di passato di pomodoro e un po' di panna, far cuocere una decina di minuti poi frullare il tutto e mettere la vellutata sul coniglio e servire
Naturalmente se vi piacciono i peperoni potete metterne anche qualcuno in più
è un coniglio veramente gustoso ed un po' insolito
Coniglio
cipolla
sedano
peperoni (almeno due)
vino bianco
olio - sale - pepe
passato di pomodoro
un po' di panna
Sbucciare la cipolla, tritarla con il sedano e la carota e metterla a soffriggere con un filo d'olio; poi scolare il trito dal fondo di cottura e tenerlo da parte.
Mettere i pezzi di coniglio nella padella e farli rosolare bene, quindi sfumare con il vino bianco
Quando il vino sarà evaporato aggiungere il nostro soffritto, salare e pepare coprire e portare a cottura. A cottura quasi ultimata aggiungere una dadolata di peperoni
A cottura ultimata togliere i pezzi di coniglio e i peperoni e metterli da parte al caldo o su un vassoio da mettere in forno
Nel fondo di cottura aggiungere un po' di passato di pomodoro e un po' di panna, far cuocere una decina di minuti poi frullare il tutto e mettere la vellutata sul coniglio e servire
Naturalmente se vi piacciono i peperoni potete metterne anche qualcuno in più
è un coniglio veramente gustoso ed un po' insolito
Il coniglio è tra le mie carni preferite! e questo deve essere veramente squisito!
RispondiEliminaciao
Ciao Federica,
RispondiEliminaanche a me piace molto e ti assicuro che questo è delizioso e sopratutto un po' diverso
smack Manu
Io amo il coniglio con i peperoni!!!
RispondiEliminaBaci!