Etichette

Mostra di più

Gelato panna e yogurt in forma con ribes

In queste giornate calde cosa c'è di meglio se non un gelato .................... e che ne dite di presentarlo diversamente con una base di ribes, magari accompagnato da qualche sigaretta russa



170gr latte intero
170gr panna fresca
1 uovo
40gr zucchero
125gr yogurt preferito

Ribes rosso e bianco per accompagnare

Mettere in un pentolino il latte con la panna e l’uovo intero e con il frullatore ad immersione frullare il tutto amalgamando, quindi metterlo sul fuoco riscaldarlo fino quasi al bollore e mentre si riscalda sempre mescolando aggiungere lo zucchero
Quando è caldo mescolare ancora con il frullatore ad immersione e poi mettere a raffreddare, quando sarà freddo mescolarlo ancora bene con il frullatore e poi metterlo nella gelatiera secondo il proprio programma, poco prima del termine del programma aggiungere lo yogurt preferito. Nella mia il gelato dopo 30-35 minuti è pronto

Quando il gelato è pronto per fare una cosa un po’ carina lo mettiamo in uno stampo a silicone della Silikomart a porzioni e lo mettiamo in freezer per un paio d’ore

Prepariamo il nostro ribes rosso e bianco e lo mescoliamo con un cucchiaio di zucchero
Quando il gelato sarà ben raffreddato con delicatezza lo sformiamo in un piattino dove avremmo messo un cucchiaio di ribes e poi decoreremo con dell’altro ribes


Non vi sembra ottimo presentato così!!!!!

Slurp !!!!

Commenti

  1. Favoloso!! goloso!! buonisssssimo!!

    RispondiElimina
  2. che delizia!!!
    e'la tua presentazione,spettacolo cara ;)

    RispondiElimina
  3. Mi sembra di averlo già visto (^-^?).
    Ah, si, non ti hanno copiata, sei sempre tu!!!!
    Ti dico anche qua: bella ricetta!!
    Bacioni carissima!

    RispondiElimina
  4. Ciao! proprio buono il tuo gelato!! e davvero originale l'idea di sformarlo in questi stampini!!!
    sei sempre un passo avanti!!!
    bacioni

    RispondiElimina
  5. Ottimo!!!!!!! mamma mia da leccarsi i baffi!!! un bacione e buon w.e.:-))))

    RispondiElimina
  6. Buonissimo! In fomra, poi diventa spettacolare, hai voglia di pubblicarlo sulla mia raccolta.
    ciao
    Stefania

    RispondiElimina
  7. Buon weekend

    @ silvanausa
    grazie era proprio buono
    il ribes è proprio decorativo

    @ Federica
    grazie cara

    @ Mirtilla
    grazie carissima sei molto gentile

    @ anna
    ti dico solo una cosa
    ".......... sei un tesoro ......"

    @ manu e silvia
    grazie ragazze .......... così non possono dire ... "sempre il solito gelato !!!!" .... anche se qui non lo dicono di certo

    @ Claudia
    grazie carissima

    @ Stefania
    Ciao cara, certo che mi fa piacere pubblicarlo nella tua raccolta ......... hai fatto bene a ricordarmela sai in questi giorni sono un po' presa ........ !!!
    vengo a metterti subito il link

    un grosso smack
    Manu

    RispondiElimina
  8. Si hai proprio ragione... il gelato se è fatto in casa si mangia ancora più volentieri :)

    ciao
    vale

    RispondiElimina
  9. Grazie carissima,
    si è poi ......... mamma ne fai ancora domani???????

    smack Manu

    RispondiElimina
  10. La ricetta is very good, ma la tua presentazione è super!!!
    Bravissima
    Ago :-D

    RispondiElimina
  11. Oltre la ricetta, molto bella anche la presentazione!!!
    Un abbraccio, buon weekend

    RispondiElimina
  12. Come sempre le tue ricette sono favolose, ma la tua bravura è ancora più favolosa...e dopo essermi deliziata gli occhi con il tuo capolavoro ti saluto caro Manu e ti auguro una buonissima domenica!
    Un caro abbraccio
    Anna

    RispondiElimina
  13. Buona domenica

    @ Ago
    grazie carissima sei molto gentile

    @ Milù
    grazie cara ....... anche l'occhio vuole la sua parte!!!

    @ Anna
    grazie cara sono contenta che ti piaccia il mio gusto nel presentare le cose
    a presto

    un grandissimo salutone a voi
    smack Manu

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti e se scrivete come anonimi firmatevi è più carino per me rispondervi
E' attiva la moderazione dei commenti

Post più popolari