Gelato panna e yogurt in forma con ribes
In queste giornate calde cosa c'è di meglio se non un gelato .................... e che ne dite di presentarlo diversamente con una base di ribes, magari accompagnato da qualche sigaretta russa
170gr latte intero
170gr panna fresca
1 uovo
40gr zucchero
125gr yogurt preferito
Ribes rosso e bianco per accompagnare
Mettere in un pentolino il latte con la panna e l’uovo intero e con il frullatore ad immersione frullare il tutto amalgamando, quindi metterlo sul fuoco riscaldarlo fino quasi al bollore e mentre si riscalda sempre mescolando aggiungere lo zucchero
Quando è caldo mescolare ancora con il frullatore ad immersione e poi mettere a raffreddare, quando sarà freddo mescolarlo ancora bene con il frullatore e poi metterlo nella gelatiera secondo il proprio programma, poco prima del termine del programma aggiungere lo yogurt preferito. Nella mia il gelato dopo 30-35 minuti è pronto
Quando il gelato è pronto per fare una cosa un po’ carina lo mettiamo in uno stampo a silicone della Silikomart a porzioni e lo mettiamo in freezer per un paio d’ore
Prepariamo il nostro ribes rosso e bianco e lo mescoliamo con un cucchiaio di zucchero
Quando il gelato sarà ben raffreddato con delicatezza lo sformiamo in un piattino dove avremmo messo un cucchiaio di ribes e poi decoreremo con dell’altro ribes
170gr latte intero
170gr panna fresca
1 uovo
40gr zucchero
125gr yogurt preferito
Ribes rosso e bianco per accompagnare
Mettere in un pentolino il latte con la panna e l’uovo intero e con il frullatore ad immersione frullare il tutto amalgamando, quindi metterlo sul fuoco riscaldarlo fino quasi al bollore e mentre si riscalda sempre mescolando aggiungere lo zucchero
Quando è caldo mescolare ancora con il frullatore ad immersione e poi mettere a raffreddare, quando sarà freddo mescolarlo ancora bene con il frullatore e poi metterlo nella gelatiera secondo il proprio programma, poco prima del termine del programma aggiungere lo yogurt preferito. Nella mia il gelato dopo 30-35 minuti è pronto
Quando il gelato è pronto per fare una cosa un po’ carina lo mettiamo in uno stampo a silicone della Silikomart a porzioni e lo mettiamo in freezer per un paio d’ore
Prepariamo il nostro ribes rosso e bianco e lo mescoliamo con un cucchiaio di zucchero
Quando il gelato sarà ben raffreddato con delicatezza lo sformiamo in un piattino dove avremmo messo un cucchiaio di ribes e poi decoreremo con dell’altro ribes
Non vi sembra ottimo presentato così!!!!!
Slurp !!!!
che buono e che bei colori
RispondiEliminaFavoloso!! goloso!! buonisssssimo!!
RispondiEliminache delizia!!!
RispondiEliminae'la tua presentazione,spettacolo cara ;)
Mi sembra di averlo già visto (^-^?).
RispondiEliminaAh, si, non ti hanno copiata, sei sempre tu!!!!
Ti dico anche qua: bella ricetta!!
Bacioni carissima!
Ciao! proprio buono il tuo gelato!! e davvero originale l'idea di sformarlo in questi stampini!!!
RispondiEliminasei sempre un passo avanti!!!
bacioni
Ottimo!!!!!!! mamma mia da leccarsi i baffi!!! un bacione e buon w.e.:-))))
RispondiEliminaBuonissimo! In fomra, poi diventa spettacolare, hai voglia di pubblicarlo sulla mia raccolta.
RispondiEliminaciao
Stefania
Buon weekend
RispondiElimina@ silvanausa
grazie era proprio buono
il ribes è proprio decorativo
@ Federica
grazie cara
@ Mirtilla
grazie carissima sei molto gentile
@ anna
ti dico solo una cosa
".......... sei un tesoro ......"
@ manu e silvia
grazie ragazze .......... così non possono dire ... "sempre il solito gelato !!!!" .... anche se qui non lo dicono di certo
@ Claudia
grazie carissima
@ Stefania
Ciao cara, certo che mi fa piacere pubblicarlo nella tua raccolta ......... hai fatto bene a ricordarmela sai in questi giorni sono un po' presa ........ !!!
vengo a metterti subito il link
un grosso smack
Manu
Si hai proprio ragione... il gelato se è fatto in casa si mangia ancora più volentieri :)
RispondiEliminaciao
vale
Grazie carissima,
RispondiEliminasi è poi ......... mamma ne fai ancora domani???????
smack Manu
La ricetta is very good, ma la tua presentazione è super!!!
RispondiEliminaBravissima
Ago :-D
Oltre la ricetta, molto bella anche la presentazione!!!
RispondiEliminaUn abbraccio, buon weekend
Come sempre le tue ricette sono favolose, ma la tua bravura è ancora più favolosa...e dopo essermi deliziata gli occhi con il tuo capolavoro ti saluto caro Manu e ti auguro una buonissima domenica!
RispondiEliminaUn caro abbraccio
Anna
Buona domenica
RispondiElimina@ Ago
grazie carissima sei molto gentile
@ Milù
grazie cara ....... anche l'occhio vuole la sua parte!!!
@ Anna
grazie cara sono contenta che ti piaccia il mio gusto nel presentare le cose
a presto
un grandissimo salutone a voi
smack Manu