giovedì 28 maggio 2009

Involtini ripieni pomodoro e mozzarella

L'estate s'avvicina ...................... anzi in questi giorni ha già fatto capolino
con il caldo si desidera qualcosa di fresco
Noi a pranzo mangiamo solo della verdura e un secondo .................. e per questo mi piace sia sfizioso come questi involtini


Fettine di polpa di maiale
mozzarella
pomodorini pachino o datterini
zucchini
pepe sale prezzemolo

Prendere le fettine di polpa di maiale e mettendole nella carta forno aiutandosi con il mattarello a stenderle sottili


tagliare la mozzarella a fettine sottili e anche i pomodorini
tagliare a strisce sottili per il lungo uno zucchino e tuffarle in acqua bollente per un minuto (se le abbiamo tagliate molto sottili non serve)
Prendere una fettina di carne salare e pepare sopra mettere delle fettine di mozzarella e i pomodorini a fettine spolverrare leggermente con del pane gratuggiato e un po' d'origano



Arrotolare delicatamente le nostre fettine e chiuderle avvolgendole con delle fettine di zucchino



Mettere i nostri fagottini in una padella antiaderente e farli rosolare con un filo d'olio delicatamente da entrambe le parti
aggiungere poi un bel bicchiere di vino bianco e una dadolata di pomodorini continuare la cottura per circa 10-15 minuti togliere i pomodorini prima che si spapolino tutti e metterli da parte



A cottura ultimata lasciare riposare un po' i nostri involtini mettere sul piatto la nostra dadolata di pomodorini
tagliare a fettine i nostri involtini e metterli sulla dadolata
spolverare con un pizzico di prezzemolo e servire


Sono deliziosi almeno per me
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13 commenti:

  1. Sfiziosi, ma che ne dici di farli al forno?

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  2. Ciao
    si non penso ci siano problemi per farli al forno .......... anche se in estate io cerco d'evitare se possibile l'uso del forno

    ciao e grazie
    smack Manu

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  3. Ma che carini!!! li segno!! gnam!

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  4. Complimenti son davvero molto sfiziosi!!!!! .-)))) bacioni...

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  5. Ma che buoni......decisamente da provare!!!
    Grazie per l'idea :)

    Ciao,
    Rita

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  6. Che belli questi involtini!
    se passi da me, ho un premio per te.
    ciao

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  7. Veramente sfiziosi questi involtini!!!
    Ma si mangiano anche freddi?

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  8. bellissimi questi involtini devono essere buoni da provare

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  9. Che bontà questi involtini,ottima ricetta!

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  10. mi piacciono molto questi involtini per uso della carne di maiale e per come li hai farciti e rioperti trasformandoli in un piatto unico, brava

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  11. Un salutone in ritardo

    @ Federica
    grazie cara

    @ Claudia
    grazie si mettono allegria

    @ Rita
    grazie a te cara

    @ Stefania
    grazie cara scusa se non sono ancora passata

    @ Katia
    grazie cara

    @ cristina
    grazie

    @ minnie
    proprio freddi non li ho mangiati però tiepidi sono buonissimi

    @ silvanausa
    grazie carissima

    @ Nanny
    grazie carissima

    @ Gunther
    grazie veramente per l'apprezzamento mi piace moltissimo sopratutto con il caldo creare dei piatti unici e la carne di maiale la trovo molto versatile

    buona notte a tutti
    smack Manu

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