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Meringhe all'arancia

Con tante golose ricette da "Petits Gateaux" di Frederic Anton ritorna l'appuntamento con "Il Club del 27".
Io mi sono fatta tentare dalle "
Meringues à l'orange"

Meringhe all'arancia

4 albumi (120 g)
125 g di zucchero semolato
100 g di zucchero a velo
Scorze di 3 arance con buccia edibile
20 g di sciroppo d'arancia
1 goccia di colorante arancione (non usato)

100 g di vermicelli all'arancia per la decorazione
Preriscaldate il forno a 100 °C.
Utilizzando un mixer, sbattete gli albumi a neve ferma. Aggiungete gradualmente lo zucchero semolato e poi lo zucchero a velo setacciato.

Aiutandovi con una spatola incorporate delicatamente agli albumi montati a scorza d'arancia grattugiata. Quindi versare lo sciroppo ed infine il colorante (io l'ho omesso)
Su una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno, utilizzando un sacchetto dotato di bocchetta liscia, posizionate delle cupolette di meringa del diametro di 6 centimetri. Cospargete con della buccia d'arancia tagliata a listarelle sottili.
Infornate e cuocete per circa 60-90 minuti.

Tutte queste golose proposte 
le trovate qui


Ricetta preparata per 
"Il Club del 27"





Commenti

  1. wow, come ti sono venute bene, ideali anche per decorare dei dolci, una meraviglia!

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  2. Mannaggiammè, non faccio mai le meringhe e ogni volta che mi avanzano albumi finisco per fare una frittata. La prossima volta vengo qui direttamente!
    Un abbraccio Manu.

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  3. Diciamo pure che è meglio se non le preparo...probabilmente nessuno arriverebbe a mangiarle tranne la sottoscritta causa bontà golosa e non condivisibile con altri. Ahahahah. Un abbraccio

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  4. Che meraviglia! Hanno un aspetto stupendo, chissà che buone!

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  5. Che meraviglia! Chissà che buone!!!

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