INSALATA DI POMPELMO ROSA E FILETTO DI MAIALE AL GINEPRO da "Eivissa" di Anne Sijmonsbergen

Con il Filetto di maiale in crosta di ginepro avanzato si può preparare una gustosa e fresca insalata che ci viene suggerita proprio da " Eivissa " di Anne Sijmonsbergen.  
Premetto che ho una parte del filetto l'ho messa proprio da parte per poter fare questa insalata per Cook my books 


INSALATA DI POMPELMO ROSA E FILETTO DI MAIALE AL GINEPRO
PINK GRAPEFRUIT AND JUNIPER-ENCRUSTED PORK SALAD

da "Eivissa" di Anne Sijmonsbergen


Per 2–3 persone

150 g di lattuga mista
50 g di spinacino
1 pompelmo rosa sbucciato e segmentato, conservare il succo
250 g di filetto di maiale in crosta di ginepro, tagliato a fette spesse 2 cm
1 manciata di microgreens
Sale e pepe nero

Condimento
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di succo di pompelmo rosa riservato
1 cucchiaino di aceto di vino rosso invecchiato
1 pizzico di pepe di Caienna
Sale e pepe nero

In un barattolo inserite tutti gli ingredienti del condimento, chiudete e agitate bene. Tenete da parte.
In una ciotola mettete la lattuga e gli spinaci. Aggiungete ½ cucchiaio di condimento e mescolate bene. Assaggiate e aggiungete altro condimento se serve, quindi condite con sale e pepe. Disponete la lattuga condita su un piatto da portata e cospargete gli spicchi di pompelmo e le fettine di filetto di maiale.

Irrorate con il succo di pompelmo e ancora un po' di condimento, terminate con una spolverata di sale e pepe. Cospargere con i microgreens e servite.



Commenti

Post più popolari