AVANZI TUTTA! per MAG about FOOD

Ogni nuovo anno porta delle novità, ci si domanda come sarà, se andrà meglio del precedente e sopratutto si fanno progetti e anche quel pazzo/meraviglioso gruppo di Mtc non poteva essere da meno

Ecco che a gennaio vede la luce il primo numero di MAG about FOOD, lanuova avventura dell’MTChallenge.

Una nuova idea per parlare di tutto ciò che gira attorno al cibo, con rubriche quotidiane "Keep Calm and what's for dinner" dove ogni giorno a mezzogiorno verrà proposta una ricetta da poter replicare per cena perchè richiede poco tempo per essere preparata e sono tutte sfiziosissime

Oggi però si inaugura una rubrica mensile legata a un tema del mese e a gennaio non poteva che essere la cucina degli Avanzi anzi "Avanzi Tutta" perchè è importante capire che quello che può sembrare un avanzo può diventare un nuovo piatto ed essere buonissimo e di bellissima presenza

Cucinare con le cose semplici o con gli avanzi ci permette di rivalutare il cibo e sopratutto di mettere in moto la nostra fantasia

Quali piatti sono stati preparati, tanti e tutti molto interessanti che potrete scoprire qui

il mio è questo

seguiteci ci saranno tantissime sorprese, perché la gioia di cucinare e condividere è sempre tantissima

Commenti

Post più popolari