White Christmas per il Club del 27

Ed eccoci con un nuovo appuntamento del Club del 27, un appuntamento un po' speciale perchè abbiamo pensato di regalarvi tanti piccoli dolcetti che possono essere dei simpatici segnaposto ma anche dei deliziosi regalini per il vostro Calendario dell'Avvento
Seguiteci e sarete deliziati da 25 deliziosi dolcetti

e naturalmente non poteva mancare lo splendido banner della mitica Mai 


WHITE CHRISTMAS

Non assaggiatelo mentre lo tagliate potreste rimanere senza

dosi per una teglia da 20x30 (32 pezzi) 

500 g di cioccolato bianco, tritato grossolanamente
35 g di riso soffiato
160 g di uva sultanina
140 g noci di Macadamia tostate, tritato grossolanamente
160 g di albicocche secche tagliate a pezzetti
130 g mirtilli rossi disidratati
105g di pistacchio tostato
1 cucchiaino di cardamomo macinato
Ungete la teglia rettangolare e poi foderatela con della carta forno, sia base che lati lasciandola leggermente sbordare, per poterlo poi estrarre comodamente.
In una ciotola riunite tutti gli ingredienti ad eccezione del cioccolato e mescolate per distribuirli bene
Fondete il cioccolato in una ciotola di vetro o acciaio sopra una grande casseruola di acqua bollente, evitando che l’acqua tocchi la ciotola. Appena sciolto togliete dal fuoco e aggiungete rapidamente gli altri ingredienti. 
Trasferite immediatamente nella teglia foderata e aiutandovi con una spatola cercate di distribuire il composto uniformante schiacciandolo leggermente per compattarlo. Mettete in frigorifero per almeno 2 ore o una notte. Tagliate in 32 pezzi e servite o impacchettate e usate per dono del Calendario dell’Avvento o con un fiocchettino rosso potrebbe diventare un simpatico segnaposto

Commenti

  1. Dolcini semplici, ma d'effetto e sicuramente a cui non si può dire di no :-)

    RispondiElimina
  2. e ti credo... ingredienti favolosi miscelati con il cioccolato, come si fa a resistere??? un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Devono essere proprio buone queste barrette al cioccolato bianco.

    RispondiElimina
  4. Ottimi ingredienti, ottimo risultato!

    RispondiElimina
  5. Sono bellissimi, molto natalizi e immagino la bontà :)

    RispondiElimina
  6. Carini, buoni e che le feste abbiano inizio!!!

    RispondiElimina
  7. Sicuro, che se lo assaggi mentre lo taglio .. è finita.

    RispondiElimina
  8. Questo è meglio che non lo faccio perché rischio di mangiarlo tutto da sola!

    RispondiElimina
  9. Buon 15 dicembre!. Questa giornata è veramente deliziosa.

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti e se scrivete come anonimi firmatevi è più carino per me rispondervi
E' attiva la moderazione dei commenti

Post più popolari