M'EAT Costine caramellate agrodolci all'arancia per MagAboutFood
Con il numero di luglio di Mag about Food, il magazine on line di Mtchallenge, vede la luce una nuova rubbrica carnivara M'EAT che porta l'attenzione al mondo della carne per poterla conoscere e cucinarla esaltandone le caratteristiche senza rovinarla
Con l'estate non si poteva iniziare che con le golosissime puntine, ribs o costine. Possiamo chiamarle in mille modi ma se cucinate bene si scioglieranno in bocca.
Le ricette sono quelle americane proposte da i costine profumate e saporitissime di Donna Hay.
La cottura è molto particolare, viene esaltata la carne mantenendone la morbidezza
Io ho preparato
STICKY ORANGE SWEET AND SOUR RIBS
costine caramellate agrodolci all’arancia
CABBAGE, CELERY AND CUCUMBER SLAW WITH TAHINIDRESSING
insalata di cavolo, sedano e cetriolo con tahinidressing
Delle puntine veramente golose, ma moltissime altre potrete trovarle nell'articolo di MagAboutFood
Delle puntine veramente golose, ma moltissime altre potrete trovarle nell'articolo di MagAboutFood
Commenti
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti e se scrivete come anonimi firmatevi è più carino per me rispondervi
E' attiva la moderazione dei commenti