Seminario "CASTAGNE IN CUCINA" con Chef
Oggi non vi parlo di una mia ricetta ma di castagne, no non preoccupatevi non è già tempo di raccolta
i piccoli ricci appena nati cresceranno per tutta l'estate per poi donarci le splendide castagne in autunno
Io ci sarò e poi Vi racconterò tutto potete scommetterci
i piccoli ricci appena nati cresceranno per tutta l'estate per poi donarci le splendide castagne in autunno
Oggi volevo segnalarvi un seminario sul tema
"CASTAGNE IN CUCINA"
organizzato dalla Cooperativa Castanicoltori Trentino Alto Adige
SABATO 26 giugno 2010
presso Maso Gottardi a S.Cristoforo (Pergine Valsugana)
sarà tenuto dallo Chef Luca Zangoni
con inizio ad ore 9.00
alle 12.00 pranzo con il menù preparato dallo Chef
con questi splendidi frutti
con questi splendidi frutti
possono partecipare soci e simpatizzanti
per un numero max di 25 persone
per un numero max di 25 persone
per informazioni e-mail della Cooperativa
castanicoltoritaa@libero.it
castanicoltoritaa@libero.it
Io ci sarò e poi Vi racconterò tutto potete scommetterci
Buon weekend
Se però siete golosi e alle castagne non sapete rinunciare,
in attesa delle prossime ricette
vi suggerisco il gelato alle castagne, veramente ottimo per assaporare le castagne anche in questo periodo
in attesa delle prossime ricette
vi suggerisco il gelato alle castagne, veramente ottimo per assaporare le castagne anche in questo periodo
buone le castagne sopratutto a me piacciono bollite. :)))
RispondiEliminaSembra un seminario davvero interessante, e a me le castagne fanno impazzire in ogni modo. Peccato non potervi partecipare (causa distanza!) :(
RispondiEliminaCiao!
Buon lunedì
RispondiElimina@ arthur
grazie mille
le castagne sono un frutto veramente ottimo e versatile
@ Meg
grazie mille cara
spero anch'io che sia un seminario interessante, non mancherò di raccontarvi com'è andato
un salutone
Manu