Brutti ma buoni ..... biscottini per augurarvi Buone feste

Abbiamo fatto i biscotti e ci avanzano gli albumi, o abbiamo bisogno di biscottini veloci per ospiti dell'ultimo minuto, bene se abbiamo un mezz'oretta questi biscottini sono quelli che fanno per noi
Con questa piccola ricettina voglio augurare a tutti voi 

Buon Natale 
e Felice Anno Nuovo


200gr zucchero semolato
100gr albumi
150gr mandorle pelate a scaglie

Mettere in una ciotola l’albume e lo zucchero e incominciare a montarlo, appena diventa bianco (non serve montarlo alla perfezione) 


metterlo in una pentola (meglio se fosse di rame a fondo tondo) e aggiungere le mandorle e mettere sulla fiamma a fuoco lento



Continuare a mescolare raschiando soprattutto il fondo, fino a quando il nostro bianco impasto incomincia ad imbiondire


Aiutandosi con un cucchiaio da caffè, bagnato d’acqua fredda, prendere un po’ d’impasto e metterlo sulla placca foderata con carta forno. Mettere i biscottini distanziati 3-4 cm

Cuocerli a 210° per 10 minuti


Semplici, veloci e deliziosi


Tantissimi auguroni
da Manu


Commenti

  1. Bè.. io non li trovo nemmeno troppi brutti se è per questo!! ihihih.. Ti lascio i miei auguri di buon Natale e felice anno nuovo a te ed alla tua famiglia!! smack! :-D

    RispondiElimina
  2. Ho giusto degli albumi avanzati dal panettone ^-^, li voglio fare!
    Tanti auguri a tutta la famiglia, mia cara! Kiss!

    RispondiElimina
  3. wow...sai se ho tempo domani li faccio pure perchè anch'io ho un sacco di albumi dal panettone e ho anche le mandorle a lamelle...ma potresti dirmi che consitenza hanno?garzie mille BUON NATALE ACNHE A TE

    RispondiElimina
  4. Non sono affatto brutti e sicuramente buoni!
    Tantissimi auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo anche a te.

    RispondiElimina
  5. Buonissimi! croccanti e dolci...cosa si più volere di più??
    un bacione e auguri anche a te

    RispondiElimina
  6. Ti son venuti proprio bene!
    Bella la spiegazioni con foto passo passo!

    RispondiElimina
  7. Buona notte

    @ Claudia
    grazie mille e auguroni anche a te

    @ Anna
    ciao carissima, non ci saranno più problemi di albumi

    @ Marianna
    ciao e grazie, scusa se non ti ho risposto prima, se non li hai già fatti posso dirti che la consistenza è sostenuta e da freddi sono croccanti

    @ Milù
    ciao e auguroni anche a te

    @ manuela e silvia
    grazie mille ragazze auguroni a voi

    @ terry
    ciao grazie mille
    e auguroni

    colgo l'occasione per augurarvi un buon 2010
    smack Manu

    RispondiElimina
  8. Margherita20/09/10, 16:28

    Grazie, mi sembrano ottimi! non vedo l'ora di provarli!

    RispondiElimina
  9. Sono ottimi e anche veloci
    fammi sapere se li provi se ti sono piaciuti
    ciao e grazie
    Manu

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti e se scrivete come anonimi firmatevi è più carino per me rispondervi
E' attiva la moderazione dei commenti

Post più popolari