Le mie Egg Cloud per il Club del 27
Ed eccoci con il nuovo appuntamento del Club del 27 che questo mese non poteva che dedicarsi alle uova con ricette del bellissimo libro "The Perfect Eggs" di Fisher e Park sono tutte strepitose e meritano d'essere gustate, potrete vederle tutte elencate nell'articolo "Ti Faccio N'Uovo" su Mtc
Io ho preparato le Egg Cloud, che sono veramente una nuvola, ma prima di andare a curiosare tutte le altre proposte ammirate lo splendido banner creato dalla mitica Mai
Egg Cloud
4 uova
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
½ cucchiaino di sale
Pepe nero appena macinato
Questo piatto semplice è delizioso da mangiare quanto è attraente da guardare, con tuorli interi cremosi e una nuvola di albumi cotti alla perfezione.
Preriscaldare il forno a 190°.
Separare i tuorli, stando attenti a non romperli dagli albumi. In una ciotolo pulita montate gli albumi a una consistenza abbastanza rigida, ma non eccessiva devono rimanere in forma. Aggiungere il parmigiano, il sale e il pepe appena macinato e con molta delicatezza amalgamare per non smontare gli albumi
In una teglia coperta con un foglio di carta forno mettere gli albumi montati a mucchietti (1 per tuorlo) separati fra loro, poi con il retro di un cucchiaio fare una piccola fossetta dove poi adageremo con delicatezza il tuorlo.
Ma quanto sono belle queste nuvolette di uova! Le ho fatte anch'io!
RispondiEliminaComplimenti Manuela!!!sei stata brava nell'esecuzione ma anche nella presentazione!!! Come sempre. Ora ne gradirei una :D
RispondiEliminaL'ho salvata tra le mie preferite e sicuramente la proverò. Grazie :D
RispondiEliminaBelle e simpatiche, le proverò! Grazie
RispondiEliminabelle e d'effetto. le proverò
RispondiEliminaConfermo che le rifarò a Stella Lu, la mia nipotina.
RispondiEliminaMa come sono belli, veloci e scenografici! Sono piaciuti tanto anche a me!!
RispondiEliminaQueste nuvolette hanno riscosso un grande successo, ora vorrei provarle anch'io perchè ho visto che tutte voi avete avuto dei magnifici risultati!
RispondiEliminaMeravigliose :-) da fare assolutamente perché sono di grande effetto oltre che sicuramente buonissime
RispondiEliminaNon mi voglio esimere dal farle il prima possibile, mi sanno di tanto buono!!!
RispondiEliminaVoglio provarle con le uova di quaglia!
RispondiEliminaMi associo ad Anna Laura. Saranno delle nuvolette davvero strepitose con le uova di quaglia!
RispondiEliminaLe ho preparate anch'io, anche se poi ho deciso di pubblicare un'altra ricetta, e mi sono piaciute tantissimo :)
RispondiEliminaOttima scelta.
Buona Pasqua
Queste nuvolette sono davvero molto scenografiche, mi piace
RispondiEliminaAnche le tue nuvolette sono proprio belle!
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