tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post7295667992786865282..comments2024-03-27T14:29:00.292+01:00Comments on ... profumi e colori ...: Apfelstrudel ..... lo strudel di mele con lemon-orange curd per Mtc n.36Manuhttp://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-31787268866745597162014-02-24T23:37:04.567+01:002014-02-24T23:37:04.567+01:00sempre bellissimi i tuoi strudel, manu.
vedo che ...sempre bellissimi i tuoi strudel, manu. <br />vedo che anche tu alla fine non hai saputo tradire il classico strudel di mele, anche se di possibilità, pur restando nel solco della tradizione, ce n'erano parecchie. <br />ma è così buono questo, così perfetto, perché andare più lontano? <br />e poi il tuo!!! il tuo è il più bel strudel del web! La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-14087967880674245242014-02-23T18:38:23.328+01:002014-02-23T18:38:23.328+01:00Cara Manu, ma che bello quel telo dello strudelsho...Cara Manu, ma che bello quel telo dello strudelshow :) e che bello il tuo strudel, classico ma accompagnato dal lemnon-orange curd che gli dona personalità, bellissima idea. La questione del ripieno su tutta la sfoglia o solo su un lato è molto dibattuta, conosco austriaci che preferiscono metterlo su un lato e poi avvolgerlo e altri che invece la stendono su tutta la superficie. A me piace più mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-1000868575865005122014-02-21T20:58:28.456+01:002014-02-21T20:58:28.456+01:00e'una vera delizia!!e la pasta..elastica e sot...e'una vera delizia!!e la pasta..elastica e sottile,da manuale!!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.com