tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post6729081043982476971..comments2024-03-27T14:29:00.292+01:00Comments on ... profumi e colori ...: Crème brulée - fantastica di Araba e M.StewartManuhttp://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-60974361805869819552016-05-25T01:16:14.544+02:002016-05-25T01:16:14.544+02:00Cara Cecilia anch'io con il cannello non sono ...Cara Cecilia anch'io con il cannello non sono proprio un drago, il grill in effetti modifica un po' la consistenza a parte che si potrebbe anche mangiare così non è certo la crosticina che la rende fantastica, è favolosa lei di base<br />Io ho anche provato a fare un po' di caramello e buttarne un velo sulla crema e ti dirò che non era male potrebbe essere una valida alternativa<br />Manuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-8639451274613117192016-05-25T01:11:47.735+02:002016-05-25T01:11:47.735+02:00Carissima Gaia, questa devi assolutamente provarla...Carissima Gaia, questa devi assolutamente provarla è naturalmente gluten-free e sentirai che meraviglia.<br />un abbraccio ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-67289329314984365482016-05-25T01:09:22.414+02:002016-05-25T01:09:22.414+02:00Grazie Araba, sicuramente è grazie a M.Stewart se ...Grazie Araba, sicuramente è grazie a M.Stewart se possiamo mangiare questa meraviglia, ma devo ringraziarti per averla pubblicata altrimenti io, che sono negata con le lingue, non l'avrei mai conosciuta<br />un abbraccio ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-26357382684427835282016-05-24T08:19:16.890+02:002016-05-24T08:19:16.890+02:00Il cannello è un tabù e il grill ho paura che scio...Il cannello è un tabù e il grill ho paura che sciolga la crema, aiut! Devo vincere queste sciocche remore e forse con te ci riuscirò <3<br />Mi piace da morire!!!Ceciliahttps://www.blogger.com/profile/10531101376675325823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-14530067480160142622016-05-23T16:31:12.186+02:002016-05-23T16:31:12.186+02:00bellissima!!! E tu sempre persona squisita, manu! ...bellissima!!! E tu sempre persona squisita, manu! sulle ricette di martha stewart validate dall'araba e dopo da te ci metterei non una mano, ma due mani i piedi e pure il naso! La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-68031126799438491712016-05-23T12:31:45.641+02:002016-05-23T12:31:45.641+02:00Manu, grazie ma qui il ringraziamento va solo a sa...Manu, grazie ma qui il ringraziamento va solo a santissima Martha Stewart!!!<br />Visto che roba? Chi l'ha mangiata me l'ha richiesta o me ne ha chiesto la ricetta.<br />Ho visto la domanda che mi hai fatto, puoi diminuire un pochino lo zucchero secondo me se la preferisci così, non succede nulla alla struttura del dolce. Bravissima come sempre :)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.com