tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post415172132612124673..comments2024-03-27T14:29:00.292+01:00Comments on ... profumi e colori ...: Rosa di Persico per MTC70Manuhttp://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-29165127014360311242018-02-26T16:57:52.701+01:002018-02-26T16:57:52.701+01:00Grazie Greta i tuoi consigli sono sicuramente molt...Grazie Greta i tuoi consigli sono sicuramente molto ben accettati e non mancherò di riprovare con una marinatura liquida perché e una tecnica che mi e piaciuta molto e soprattutto questo piatto lo trovo intrigante e mi piacerebbe inserirlo fra i miei possibili antipasti<br />Grazie veramenteManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-47770281940456950432018-02-26T14:01:21.100+01:002018-02-26T14:01:21.100+01:00Tu lascio un paio di piccoli suggerimenti se ti an...Tu lascio un paio di piccoli suggerimenti se ti andasse di provare di nuovo ti va? Con un pesce così delicato come il persico meglio procedere con una marinatura liquida che aggiunge sapore e magari un po’ di grasso che manca al pesce. Per l’affumicatura il legno di castagno è un legno delicato per cui la scelta mi piace molto, il riso non era necessario dato che usavi legna. Mi piace che tu Gretahttps://www.blogger.com/profile/12799883313984768444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-67892066419579116972018-02-25T20:38:58.228+01:002018-02-25T20:38:58.228+01:00che piatto raffinato tesoro. complimenti sia per l...che piatto raffinato tesoro. complimenti sia per la relaizzazione che per le foto, molto belle.Alehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-19902532878137658382018-02-24T23:31:54.509+01:002018-02-24T23:31:54.509+01:00Bell'accostamento di sapori, chissà che buono!...Bell'accostamento di sapori, chissà che buono!!<br />ComplimentiGabriella Pizzo Chefhttps://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-7274708932249579172018-02-24T16:32:17.995+01:002018-02-24T16:32:17.995+01:00ma che bellezza!!! E il bergamotto ha colpito anco...ma che bellezza!!! E il bergamotto ha colpito ancora!! gran piatto!!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-29811803374084409912018-02-24T10:01:44.201+01:002018-02-24T10:01:44.201+01:00Splendido piatto!!!io non sono un'esperta, ma ...Splendido piatto!!!io non sono un'esperta, ma così a naso, direi che hai centrato il bersaglio!!bravaSoniahttps://www.blogger.com/profile/13292428693498109180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-50267497602772120492018-02-24T08:00:20.471+01:002018-02-24T08:00:20.471+01:00Anche se hai avuto poco tempo, hai fatto una lavor...Anche se hai avuto poco tempo, hai fatto una lavorazione complessa e impeccabile. Il risultato elegante.<br />Olio e Aceto Bloghttps://www.blogger.com/profile/13591555737440564295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-58279774130033933782018-02-24T06:56:04.789+01:002018-02-24T06:56:04.789+01:00Bellissimo risultato...mi piace la composizione di...Bellissimo risultato...mi piace la composizione di tante cose sottili, che insieme creano un piatto di sostanza. Anche il sapore deve essere favoloso. Complimenti Elenahttp://www.cominciamodaqua.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-73473309575911484602018-02-24T02:18:11.410+01:002018-02-24T02:18:11.410+01:00chissà che profumi la tua affumicatura, con il leg...chissà che profumi la tua affumicatura, con il legno di castagno! Bellissima realizzazione Manu, complimenti davvero. Quella rosa di persico è meravigliosaGiulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.com