tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post1875681189794449880..comments2024-03-27T14:29:00.292+01:00Comments on ... profumi e colori ...: Pane .... a fisarmonica doppia versioneManuhttp://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-8186131034000308292015-09-12T22:01:19.045+02:002015-09-12T22:01:19.045+02:00Ciao! Ho usato la tua tecnica del pane sfogliato p...Ciao! Ho usato la tua tecnica del pane sfogliato per realizzare un pancarrè alternativo per l'aperitivo, ti ho quindi citata nel mio blog, spero possa farti piacere! <br />Un abbraccio!Tritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-10407582390359185232015-01-19T16:40:40.605+01:002015-01-19T16:40:40.605+01:00ciao Manu, ho preparato questo pane sabato, con il...ciao Manu, ho preparato questo pane sabato, con il mio giovane licolì: uno spettacolo! sicuramente sarà una presenza fissa nella mia cucina: addio pane da toast per la colazione :) <br />Grazie mille della spiegazione accurata e precisa :)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-28595544382228312642013-09-03T23:52:18.298+02:002013-09-03T23:52:18.298+02:00Ciao Anna,
gestire il lievito liquido non è diffic...Ciao Anna,<br />gestire il lievito liquido non è difficile<br />lo devi conservare in frigo io lo metto in un vasetto coperto con della pellicola, quindi non è ermetico ma non passa troppa aria se no si contamina con i profumi del frigo<br />per rinfrescarlo devi prendere lo stesso peso di lievito e farina ed aggiungere l'acqua pari al peso del lievitox1,3 questo perchè altrimenti con pari Manuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-47071700348554937892013-09-03T21:00:36.004+02:002013-09-03T21:00:36.004+02:00SALVE ,MI CHIAMO ANNA E MI HANNO REGALATO DEL LIEV...SALVE ,MI CHIAMO ANNA E MI HANNO REGALATO DEL LIEVITO LIQUIDO,MI HANNO DETTO DI RIPORLO IN FRIGO E DI NON TAPPARLO MA DI COPRIRLO IN MODO CHE DELL'ARIA PASSI E HANNO AGGIUNTO DI RINFRESCARLO OGNI 4 GIORNI CON LO STESSO PESO DI FARINA E ACQUA..........LEGGENDO I POST MI ACCORGO CHE FORSE NON HO CAPITO NIENTE .OGGI L'HO RINFRESCATO E DESIDERAVO COMINCIARE AD UTILIZZARE IL LIEVITO E CERCANDOannalaurahttps://www.blogger.com/profile/06789638025571186224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-37440588358786207912013-01-15T21:54:05.043+01:002013-01-15T21:54:05.043+01:00Grazie e se lo fai fammi sapere
ciao ManuGrazie e se lo fai fammi sapere<br />ciao ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-20212990176608054442013-01-15T13:50:44.694+01:002013-01-15T13:50:44.694+01:00Che bello!! complimenti
Anche io ho la pasta madre...Che bello!! complimenti<br />Anche io ho la pasta madre mi piacerebbe provarlo a fare,magari ti faccio sapere :))Chiccahttp://blog.giallozafferano.it/cucinadichicca/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-5737676815082429492013-01-13T22:45:09.634+01:002013-01-13T22:45:09.634+01:00complimenti è bellissimo maria piacomplimenti è bellissimo maria piaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-58077530830110517832012-10-01T08:26:20.793+02:002012-10-01T08:26:20.793+02:00Grazie,Manu,
Sei sempre molto disponibile a darmi ...Grazie,Manu,<br />Sei sempre molto disponibile a darmi consigli,quasi in tempo reale. A presto TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-58201464346775905262012-09-30T23:48:01.932+02:002012-09-30T23:48:01.932+02:00Ciao Terry
mi fa piacere che il pane sia venuto be...Ciao Terry<br />mi fa piacere che il pane sia venuto bene<br />per il lievito penso tu intenda di rinfrescare il lievito in modo da utilizzarlo tutto in una ricetta senza che ne avanzi<br />se è questo puoi arrivare ad un poolish partendo da pochissimo lievito e facendo più rinfreschi fino ad avere la dose necessaria per la ricetta che useremo tutta<br />puoi partire che 10gr di lievito e Manuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-86955314593045432172012-09-30T20:26:58.898+02:002012-09-30T20:26:58.898+02:00Ciao Manu
L'ho fatto con il lievito liquido,è ...Ciao Manu<br />L'ho fatto con il lievito liquido,è venuto proprio buono.<br />Mi spieghi come rinfrescare per avere una piccola quantità di licoli, per esempio 50 gr ,senza sprecarne una parte?<br />Ciao TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-61839618443862870732012-09-29T00:04:18.700+02:002012-09-29T00:04:18.700+02:00Ciao Terry
il burro o l'olio va spennellato su...Ciao Terry<br />il burro o l'olio va spennellato sui pezzi di pane e non nell'impasto hai capito bene, del resto il pane lievitando lo assorbe se tu ne metessi anche all'interno diventerebbe troppo unto<br />Ciao e grazie ate<br />ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-34544671325982744972012-09-28T18:56:42.386+02:002012-09-28T18:56:42.386+02:00Manu,
sto riguardando la ricetta per farlo domani,...Manu,<br />sto riguardando la ricetta per farlo domani,ma tu dopo che hai fatto i tagli dici di spennellarli con 40 gr di olio o 50 di burro, ma questo quantitativo non và nell'impasto? <br />scusami ,mi dici se ho capito male ?<br />Ciao TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-75926605529431727372012-09-19T15:19:52.804+02:002012-09-19T15:19:52.804+02:00Si,chiarissima come sempre,ciao e grazie.
TerrySi,chiarissima come sempre,ciao e grazie.<br />TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-16592885541729666522012-09-19T10:17:50.325+02:002012-09-19T10:17:50.325+02:00Ciao Terry,
secondo me non devi modificare la misu...Ciao Terry,<br />secondo me non devi modificare la misura delle fette l'unica cosa essendo più lungo o in proporzione aumenti un po' gli ingredienti o quando hai completato le fette metti in fondo allo stampo un distanziatore o un po' di carta forno accartocciata per accorciare un po' la forma<br />spero la spiegazione sia chiara<br />grazie come sempre<br />ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-6764092048877367032012-09-17T13:35:16.034+02:002012-09-17T13:35:16.034+02:00Ciao cara Manu,penso proprio che il prossimo sabat...Ciao cara Manu,penso proprio che il prossimo sabato farò questo splendido pane!!!<br />Però io ho uno stampo che misura internamente, alla base cm 10, in alto 13 e di lunghezza 28.<br />Pensi che devo modificare la misura delle fette?<br />Ciao ,a presto,TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-20958177683522512582012-04-29T15:15:02.802+02:002012-04-29T15:15:02.802+02:00Grazie,
sapere che quello che faccio viene apprez...Grazie, <br />sapere che quello che faccio viene apprezzato è veramente motivo di gratificazione per me ........ chiedi pure se ti servono delucidazioni<br /><br />buona domenica<br />ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-1570804223196897522012-04-29T09:40:36.562+02:002012-04-29T09:40:36.562+02:00Grazie a te per questo meraviglioso blog. E' t...Grazie a te per questo meraviglioso blog. E' talmente bello che non si può guardare: troppa voglia di mangiare e di fare :-) Ringrazio l'amica Stefi che me lo ha segnalato!!!Viviananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-26430493762139204862012-04-28T17:54:00.422+02:002012-04-28T17:54:00.422+02:00Ciao Viviana
certo che lo puoi fare, viene buoniss...Ciao Viviana<br />certo che lo puoi fare, viene buonissimo, poi quando lo servi stacchi due fettine alla volta e ti ritrovi un pane farcito<br /><br />ciao e grazie <br />ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-9068518794764410632012-04-28T11:14:47.414+02:002012-04-28T11:14:47.414+02:00Posso aggiungere nelle "tasche" formaggi...Posso aggiungere nelle "tasche" formaggio o qualche tipo di salume??Viviananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-76241190351605442942011-02-02T16:04:22.121+01:002011-02-02T16:04:22.121+01:00Eccolo!
http://mykitchengate.blogspot.com/2011/02/...Eccolo!<br />http://mykitchengate.blogspot.com/2011/02/pane-fisarmonica-con-lievito-liquido.htmlAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16267944332594932851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-13129098692186331952011-01-12T23:57:03.744+01:002011-01-12T23:57:03.744+01:00per inaugurare il mio lievito liquido oggi ho fatt...per inaugurare il mio lievito liquido oggi ho fatto questo!<br />le tue ricette mi ispirano proprio, andrà a finire che mi considererai un ricopiona, invece che una super-fan dei tuoi impasti!<br />non appena riesco a mettere su il post ti avverto così mi dai un giudizio!<br />UN ABBRACCCIO<br />MaraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16267944332594932851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-13563704964131192892009-11-25T00:37:00.569+01:002009-11-25T00:37:00.569+01:00Ciao Ally
ben arrivata e piacere di conoscerti
sin...Ciao Ally<br />ben arrivata e piacere di conoscerti<br />sinceramente non so molto di farine senza glutine e quindi non so come si comportano con la lievitazione ........... potresti prendere una proporzione di una tua ricetta che sai che funzione e fare lo stesso procedimento l'effetto dovrebbe venire lo stesso<br /><br />ti aspetto<br />ciao ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-17648457715456480382009-11-24T17:25:52.965+01:002009-11-24T17:25:52.965+01:00vogli oprovarci anche iooooooo!!!!!!!!!
chissà per...vogli oprovarci anche iooooooo!!!!!!!!!<br />chissà però quale sono le dosi con le farine prive di glutine..nessuno lo sa??<br />ti metto tra i preferiti e continuerò a seguirti assiduamente!!!<br />ringraziando il blog "il pasto nudo" per un suo link che mi ha portato da te!!!<br />a prestoAllyhttps://www.blogger.com/profile/04231945219450977218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-40684282051709340922009-09-30T01:09:11.958+02:002009-09-30T01:09:11.958+02:00Carissima
ti assicuro che anch'io la preferisc...Carissima<br />ti assicuro che anch'io la preferisco con il burro, però anche così non è male<br /><br />ciao un abbraccio <br />ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-78127694171410447302009-09-29T20:22:06.074+02:002009-09-29T20:22:06.074+02:00Fatta con questa ricetta e quindi con l'olio a...Fatta con questa ricetta e quindi con l'olio a mio marito è piaciuta di più, a me piace anche con il burro, bruttina ma buona, grazie.Mokihttps://www.blogger.com/profile/11346253353790526098noreply@blogger.com