tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post1812252744067028935..comments2024-03-27T14:29:00.292+01:00Comments on ... profumi e colori ...: Pizza in teglia napoletanaManuhttp://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-32276535506351461742011-08-12T22:18:19.334+02:002011-08-12T22:18:19.334+02:00Ciao Francesca
mi fa molto piacere sapere che ti p...Ciao Francesca<br />mi fa molto piacere sapere che ti piace il blog e di ricette di lievitati ce ne sono veramente tante<br /><br />per il lievito non è un errore è giusto 1/2 grammo<br />del resto le regole della vera pizza sono di 1gr per kg di farina<br /><br />questa pizza è un po' alta, ma se ti piace la pizza bassa puoi provare <br /><a href="http://profumiecolori.blogspot.com/2011/04/Manuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-32118216595523470962011-08-12T21:24:00.630+02:002011-08-12T21:24:00.630+02:00ciao Manu,
da quando ho scoperto il tuo sito sto s...ciao Manu,<br />da quando ho scoperto il tuo sito sto spulciando le ricette dei lievitati per aumentare le mie conoscenze .Avendo un marito napoletano, volevo provare questa pizza ma la quantità di lievito mi ha bloccato perchè 1/2 gr mi sembra davvero troppo poco ( forse 1/2 cubetto?).<br />Spero di avere un chiarimento in modo da poterla provare ed intanto colgo l'occasione per augurarti Anonymousnoreply@blogger.com