tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post993605427253653351..comments2024-03-27T14:29:00.292+01:00Comments on ... profumi e colori ...: Asparagi fritti & salsa all'uovo Manuhttp://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-1210476926066840002017-04-16T16:47:19.006+02:002017-04-16T16:47:19.006+02:00Sono buonissimi gli asparagi bianchi di Zambana, e...Sono buonissimi gli asparagi bianchi di Zambana, e la tua preparazione è golosa e originale.<br />Un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15028425129613044200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-28475629762766448562017-04-13T10:33:20.857+02:002017-04-13T10:33:20.857+02:00Gli asparagi di Zambana!!! Buoni e bella preparazi...Gli asparagi di Zambana!!! Buoni e bella preparazione :-D Rossellahttps://www.blogger.com/profile/18027260947407550791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-31651769572221821952017-04-11T23:20:11.997+02:002017-04-11T23:20:11.997+02:00Gli asparagi di Zambana...quanti ricordi. Quando v...Gli asparagi di Zambana...quanti ricordi. Quando venivamo su nel periodo Pasquale, ne compravo sempre un bel po' da riportare a casa :) la salsa di mia cugina é diversa dalla tua, senza finocchietto ne vino, quindi mi sa che la tua versione é da provare al più presto. Bravissime e grazie per farmi sentire vicino a casa.Aureliahttps://www.blogger.com/profile/18100082831897100604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-80516996819516606182017-04-11T22:53:08.389+02:002017-04-11T22:53:08.389+02:00Non conoscevo questo tipo di asparagi, tanto meno ...Non conoscevo questo tipo di asparagi, tanto meno gli asparagi fritti! Della serie di impara sempre qualcosa, vero Manu? Fantastico anche il metodo per sbucciare l'uovo sodo, ma<br />Perché ci vuole l'acqua? Bravissima Manu, bella ricetta, appetitosissimaCeciliahttps://www.blogger.com/profile/10531101376675325823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-40695908251690986592017-04-11T19:18:27.246+02:002017-04-11T19:18:27.246+02:00E' un asparago al quale aspiro da tanti anni, ...E' un asparago al quale aspiro da tanti anni, ma qui da noi non arriva... Mi è piaciuta molto la tua descrizione (e il piatto naturalmente). Un bacsione forte fortePatti Pattihttps://www.blogger.com/profile/02659447516660823301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-9855165477036945162017-04-11T18:12:28.161+02:002017-04-11T18:12:28.161+02:00bontà unica! Grazie Manu, perchè ne ignoravo l'...bontà unica! Grazie Manu, perchè ne ignoravo l'esistenza e grazie a te ho imparato una cosa nuova! Un abbraccioGiulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-22105417470359215252017-04-11T17:50:25.005+02:002017-04-11T17:50:25.005+02:00non conoscevo questa tipologia di asparago e meno ...non conoscevo questa tipologia di asparago e meno che mai la possibilita' di farli fritti. E ora, chi mi ferma piu'? :) Grazie, Manu, sei sempre preziosa e insostituibile. alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.com