tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post7788339185941639010..comments2024-03-27T14:29:00.292+01:00Comments on ... profumi e colori ...: Krapfen trentini per Calendario Cibo ItalianoManuhttp://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-6346901368604957242017-04-26T02:55:51.066+02:002017-04-26T02:55:51.066+02:00ho resistito finora, ma su questa mi arrendo. Aggi...ho resistito finora, ma su questa mi arrendo. Aggiungiamo la quinta caratteristica: si hanno da fare subito. E su quello che succede al punto 6, stendiamo il massimo riserbo. :)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-2686485664410555812017-04-25T09:28:15.387+02:002017-04-25T09:28:15.387+02:00sono fantastici, bravissima! li feci tanti anni fa...sono fantastici, bravissima! li feci tanti anni fa e ricordo con orgoglio questa preparazione...allora non avevo ancora il blog. Mi ha interessato anche la storia, non sapevo fossero i dolci di Graz; da emiliana ti confesso che i migliori li ho assaggiati in Trentino.. terrò a mente la tua ricetta! un bacio!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-58195232029828235342017-04-24T17:50:31.015+02:002017-04-24T17:50:31.015+02:00Sei stata coraggiosa a farcirli prima, ma ti son v...Sei stata coraggiosa a farcirli prima, ma ti son venuti benissimo!MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-12533338435828328212017-04-24T15:46:24.800+02:002017-04-24T15:46:24.800+02:00bellissimi!!! soprattutto perchè farcendoli prima ...bellissimi!!! soprattutto perchè farcendoli prima ci sono più problemi ;) ma tu sei molto brava e ti riesce tutto a meraviglia!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.com