tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post6585119433254720790..comments2024-03-27T14:29:00.292+01:00Comments on ... profumi e colori ...: Strudel de pomi (del Trentino)Manuhttp://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-56723326703665944692010-03-02T00:41:20.161+01:002010-03-02T00:41:20.161+01:00Ciao Graziella
sono molto contenta che tu sia pas...Ciao Graziella <br />sono molto contenta che tu sia passata di qua a salutarmi<br />questo è proprio il mio angolo, ed è sempre aggiornato, tu passa pure quando vuoi e se ha dubbi in alto c'è anche la mia mail<br />sarà solo un piacere poterti aiutare<br /><br />buona notte <br />ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-66655167788884564822010-03-01T22:32:12.350+01:002010-03-01T22:32:12.350+01:00Ciao Manu,grazie per avermi dato il link del tuo b...Ciao Manu,grazie per avermi dato il link del tuo blog esterno...... ho scelto una ricetta a caso per lasciarti un mio commento, visto che sono una meglio dell'altra!!!....sono sbalordita da tanta bontà!!!<br />Mi piace molto la tua introduzione.....il tuo blog è veramente eccellente!!!!!....tutto da copiare.<br />Alla prossima ricetta......baci pggraziella.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/12292296452192650615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-26913914688053827612009-03-31T09:04:00.000+02:002009-03-31T09:04:00.000+02:00Ciao tesoro ... ho pubblicato il PDF della raccolt...Ciao tesoro ... ho pubblicato il PDF della raccolta alla quale hai partecipato anche tu!<BR/>Un bacio grande grande ..<BR/>GiugiùAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-71400947933363643882008-09-20T01:01:00.000+02:002008-09-20T01:01:00.000+02:00Grazie Dario,per la visita e buon week anche a teC...Grazie Dario,<BR/>per la visita <BR/>e buon week anche a te<BR/><BR/>Ciao ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-71599724044970898122008-09-19T20:54:00.000+02:002008-09-19T20:54:00.000+02:00wow Manu!!!! complimenti per il tuo strudel e per ...wow Manu!!!! complimenti per il tuo strudel e per la spiegazione!!!!<BR/>buon wend!!!!!!!!!!!dariohttps://www.blogger.com/profile/12140739974624851182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-47652756515088136942008-09-16T21:41:00.000+02:002008-09-16T21:41:00.000+02:00Non è impossibile tirarla così sottile.....il truc...Non è impossibile tirarla così sottile.....il trucco sta nel lavorare bene la pasta e poi lasciarla riposare coperta<BR/><BR/>E' molto elastica e se vedi, puoi benissimo aiutarti a tirarla con il dorso delle mani<BR/><BR/>Si chiama pasta matta perchè all'inizio tu la tiri da una parte e lei s'accorcia dall'altra però poi viene una meraviglia<BR/><BR/>Con la tua bravura ci riuscirai sicuramente<BRManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-78410212249419774662008-09-16T15:49:00.000+02:002008-09-16T15:49:00.000+02:00Certo che per tirarla così sottile servirebbe un p...Certo che per tirarla così sottile servirebbe un pizzaiolo.<BR/>Dici che ci possono riuscire tutti??<BR/>Me la ricordo questa ricetta, risale a prima di conoscerci.<BR/>Quando l'ho vista la prima volta mi sono chiesta: ma in quanti saranno in famiglia che fa la tripla dose???annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.com