tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post5709282159987926471..comments2024-03-27T14:29:00.292+01:00Comments on ... profumi e colori ...: Panettone strepitoso con pmManuhttp://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-24925806443476465082016-01-05T00:29:15.518+01:002016-01-05T00:29:15.518+01:00Buonasera Antoine,
è veramente strano che con tutt...Buonasera Antoine,<br />è veramente strano che con tutte le varianti succeda sempre lo stesso problema, perchè con il taglio se non si sta attenti può capitare<br />penso che forse lo lasci lievitare troppo e quindi superato il punto di lievitazione nel trasferirlo in forno abbia un collasso<br /><br />oppure che non hai lavorato bene l'impasto e quindi è più fragile e collassa, ma se l'Manuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-87111996555839043262015-12-30T17:43:49.117+01:002015-12-30T17:43:49.117+01:00buongiorno della Francia, ho provato diverse volte...buongiorno della Francia, ho provato diverse volte la ricetta con lo stesso risultato : quando cuoce, si abbassa...ho provato con e senza il burro soppra ; con e senza il taglio, con la pm, con la biga...sempre uguale. mi puo aiutare per favore, sono disperato<br />AntoineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-39896271481614709952015-12-30T17:37:09.996+01:002015-12-30T17:37:09.996+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.toniohttps://www.blogger.com/profile/07198630526858995842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-89334646943433683032013-11-23T00:48:45.145+01:002013-11-23T00:48:45.145+01:00Ciao Sara,
io con gli aromi di solito cerco di non...Ciao Sara,<br />io con gli aromi di solito cerco di non metterne troppi, preferisco meno per assaporare il gusto del panettone che con i canditi è già profumatissimo<br />tre fialette per me sono troppe, metterei due fialette al massimo se hai quella al panettone metterei quella e metà delle altre due<br />questo panettone è veramente buonissimo<br />ciao ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-88289582055575106162013-11-22T11:42:35.318+01:002013-11-22T11:42:35.318+01:00Ciao, ho visto questa ricetta e ho deciso di prova...Ciao, ho visto questa ricetta e ho deciso di provare a farla... mi puoi dire gli aromi in che quantità per favore?<br />Io farò l'impasto da tre chili, mi chiedevo se mettere una fiala di aroma arancio, una di vaniglia e una di panettone, oppure è troppo?<br />Grazie, Sara.Sarahttp://www.cucinaconsara.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-5456894904354840452011-10-05T23:58:57.257+02:002011-10-05T23:58:57.257+02:00Ciao Francesca
è giusto il peso dell'acqua è s...Ciao Francesca<br />è giusto il peso dell'acqua è sempre il 30%<br />quindi benissimo 120gr lievito e 120gr farina e 80gr d'acqua<br /><br />ciao e buona serata<br />ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-90264359246974645062011-10-05T17:52:25.322+02:002011-10-05T17:52:25.322+02:00Ciao Manu,
scusa se torno a disturbare.
Nel rinfr...Ciao Manu, <br />scusa se torno a disturbare.<br />Nel rinfresco ultimo con pari peso farina e lievito l'acqua deve essere sempre il 30% del peso totale? Mi bastano allora 120 lievito 120 farina e 80 acqua?<br />Grazie<br />FrancescaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-82242178736464305392011-10-04T22:15:30.027+02:002011-10-04T22:15:30.027+02:00Ciao Francesca
in effetti è stato un bel lavoro, m...Ciao Francesca<br />in effetti è stato un bel lavoro, ma non è difficile da lavorare tutto a mano ci vuole solo un po' di pazienza<br /><br />Buona notte<br />ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-42986580359272806722011-10-04T18:00:55.851+02:002011-10-04T18:00:55.851+02:00ciao Manu,
non dirmi che hai fatto tutto senza l&#...ciao Manu,<br />non dirmi che hai fatto tutto senza l' aiuto di nessun attrezzo!!!sono senza parole.<br />FrancescaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-54369583180805683632010-12-28T15:58:27.321+01:002010-12-28T15:58:27.321+01:00Buon anno nuovo
@ Martina
grazie mille si sono io...Buon anno nuovo<br /><br />@ Martina<br />grazie mille si sono io <br />ma qui mi trovi più frequentemente<br /><br />@ Anonimo<br />ciao nessuna domanda è sciocca, è sempre meglio chiedere se ci sono dei dubbi<br />si se fai metà dose dimezza anche il lievito, perchè se ne usi troppo si potrebbe sentire e poi una lievitazione più veloce non fa bene al panettone che ha bisogno di riposo!!!<br /><Manuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-55144302329665900012010-12-28T12:31:26.807+01:002010-12-28T12:31:26.807+01:00domanda forse molto sciocca....
Riducendo le dosi ...domanda forse molto sciocca....<br />Riducendo le dosi devo ridurre anche quelle del lievito o quelle lelascio invariate?!?!? (esempio: se faccio metà dose uso 135 gr. di lievito o sempre 270 gr.)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-41105805350727019022010-12-04T11:59:00.542+01:002010-12-04T11:59:00.542+01:00Adesso ho capito che sei la stessa manu di cookaro...Adesso ho capito che sei la stessa manu di cookaround che ha messo i passaggi er il panettone di papum che ho fatto anche io! Grazie! MartinaTrattoria da Martinahttps://www.blogger.com/profile/14120724982595994597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-90801385162680707552009-12-12T00:47:38.133+01:002009-12-12T00:47:38.133+01:00Ciao Antonella,
grazie mille sono molto contenta c...Ciao Antonella,<br />grazie mille sono molto contenta che sei passata a vederlo<br /><br />un abbraccio <br />ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-53426810899655081182009-12-11T23:19:51.865+01:002009-12-11T23:19:51.865+01:00Manu sono Antonella (Sidney)wow che bello il tuo b...Manu sono Antonella (Sidney)wow che bello il tuo blog,complimenti!<br />Bacioni!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-82238534329198287232009-09-11T01:13:16.507+02:002009-09-11T01:13:16.507+02:00@ Paolo
Ciao e grazie per la visita
hai ragione la...@ Paolo<br />Ciao e grazie per la visita<br />hai ragione la ricetta di Marble si avvicina, ma questa mi ha soddisfatto di più forse anche perchè con l'esperienza mi è riuscita bene<br />per quel che riguarda i rinfreschi è vero si corre il rischio di avere tantissima pm è per questo che io suggerisco di partire con pochissima pm, quest'anno non vedo l'ora di provarlo con il lievito Manuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-68527143903690941942009-09-09T05:16:41.301+02:002009-09-09T05:16:41.301+02:00Ciao dall' Equador...la ricetta mi sembra molt...Ciao dall' Equador...la ricetta mi sembra molto simile anche a quella di Marble di Cookaround...parli di rinfreschi frequenti il che mi porta a una domanda" e mo' con tanta pm, che ne faccio?" un' idea che non va male, a mio giudizio sarebbe disidratarne un po e tenerla in un sacchetto ziploc per situazioni d' emergenza....complimenti per il lavoro e le spiegazioni.<br /paolohttps://www.blogger.com/profile/13032133352502369119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-4954345672220956082008-11-30T21:26:00.000+01:002008-11-30T21:26:00.000+01:00Ciao Milla grazieper essere sicura che il panetton...Ciao Milla grazie<BR/>per essere sicura che il panettone ti riesca bene <BR/>rinfresca spesso la tua pasta madre <BR/>deve essere forte per fare il panettone<BR/><BR/>ciao smack<BR/>ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-47324114047037741942008-11-30T21:13:00.000+01:002008-11-30T21:13:00.000+01:00Mi sembra spettacolare, soffice e morbido, io ho c...Mi sembra spettacolare, soffice e morbido, io ho cominciato a fare la pasta madre proprio per il panettone di Natale sono alle ultime fasi...poi per i rinfreschi chiederò spiegazioni. a prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-5490009895434455042008-11-30T20:12:00.000+01:002008-11-30T20:12:00.000+01:00Grazie carissime,@ Ilariapiacere di conoscertivedr...Grazie carissime,<BR/><BR/>@ Ilaria<BR/>piacere di conoscerti<BR/>vedrai se lo fai è strapitoso e il gusto poi .......non ne parliamo<BR/><BR/>@ Marilena<BR/>E' fantastico non ci potevo credere nemmeno io...........oggi abbiamo finito l'ultimo......strepitoso<BR/><BR/>@ Annamaria<BR/>è buonissimo e fragrante<BR/><BR/>@ Antonella<BR/>ciao cara si ho impastato tutto a mano, ma ti dirò che alla fineManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-82502377671937660102008-11-30T15:48:00.000+01:002008-11-30T15:48:00.000+01:00ma che brava! anche noi quest'annpo vorremmo prova...ma che brava! anche noi quest'annpo vorremmo provare a fare il panettone in casa....speriamo che venga bello ed invitante come il tuo!!!<BR/>bcioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-33204568155587102652008-11-30T14:12:00.000+01:002008-11-30T14:12:00.000+01:00Accipicchia Manu....è fantastico!!!Hai impastato t...Accipicchia Manu....è fantastico!!!<BR/>Hai impastato tutto a mano?<BR/>Complimenti...bello, bello,bello ;o)<BR/>BacioniAntonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-40155771601266876762008-11-30T12:15:00.000+01:002008-11-30T12:15:00.000+01:00è perfetto questo panettone...che dire...complimen...è perfetto questo panettone...che dire...complimenti...sei bravissima<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-39208353050267089322008-11-30T12:03:00.000+01:002008-11-30T12:03:00.000+01:00Che belloooooo!!!Complimenti e' davvero strepitoso...Che belloooooo!!!<BR/>Complimenti e' davvero strepitoso!<BR/>BravissimaMarilenahttps://www.blogger.com/profile/11325381910978452564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-12724561626694694422008-11-30T11:32:00.000+01:002008-11-30T11:32:00.000+01:00cOMPLIMENTI! L'ho capiato e lo farò al più presto!...cOMPLIMENTI! L'ho capiato e lo farò al più presto! Un bacio...Ilariahttps://www.blogger.com/profile/15266459882989439153noreply@blogger.com