tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post3155079200703858859..comments2024-03-27T14:29:00.292+01:00Comments on ... profumi e colori ...: Torta di Fregoloti & Croccante alle mandorleManuhttp://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-32400879157519299452017-05-15T20:38:20.330+02:002017-05-15T20:38:20.330+02:00Non avevo mai sentito nominare questa torta, ma pe...Non avevo mai sentito nominare questa torta, ma per me che adoro le mandorle è semplicemente paradisiaca!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-10784065233755791532017-05-13T19:56:29.936+02:002017-05-13T19:56:29.936+02:00Molto buona la torta e carinissimo il cestino, dav...Molto buona la torta e carinissimo il cestino, davvero brava!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15028425129613044200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-60330219831026135262017-05-13T16:01:56.463+02:002017-05-13T16:01:56.463+02:00Non conoscevo la torta di fregoloti ma mi riesce d...Non conoscevo la torta di fregoloti ma mi riesce difficile credere che duri fino al giorno successivo. Va nascosta! Grazie per il consiglio, non conoscevo questa proprietà nascosta degli agrumi :)Giorgiahttp://www.coingourmand.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-34618124445602323072017-05-13T13:53:19.480+02:002017-05-13T13:53:19.480+02:00La torta non la conoscevo. Un 'altra meravigli...La torta non la conoscevo. Un 'altra meraviglia da imparare. Il croccante da noi , per tradizione , si fa senza pelare le mandorle, ma la tua coppetta è Bellissima!KATIA ZETAhttps://www.blogger.com/profile/02914875478664203384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-79963379631441453272017-05-13T13:52:36.485+02:002017-05-13T13:52:36.485+02:00La torta non la conoscevo. Un 'altra meravigli...La torta non la conoscevo. Un 'altra meraviglia da imparare. Il croccante da noi , per tradizione , si fa senza pelare le mandorle, ma la tua coppetta è Bellissima!KATIA ZETAhttps://www.blogger.com/profile/02914875478664203384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-19883731878839247782017-05-13T11:03:51.198+02:002017-05-13T11:03:51.198+02:00la torta di fregoloti la conoscevo grazie a un car...la torta di fregoloti la conoscevo grazie a un caro amico di Coquinaria, Alessandro Berloffa, che la faceva sempre per i raduni del sito. Mi piace moltissimo e la tua deve essere spettacolare, e quel cestino poi... Mani d'oro Manu ti chiamerò..Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.com