tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post2441197352682381731..comments2024-03-27T14:29:00.292+01:00Comments on ... profumi e colori ...: Pizza in teglia con sarde, lunga maturazione per Mtc58Manuhttp://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-22163483224898831972016-07-04T23:05:10.410+02:002016-07-04T23:05:10.410+02:00eccone un'altra... una lievitazione e un'a...eccone un'altra... una lievitazione e un'alveolatura così e in teglia poi... io non so più cosa dirti manu!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-87254911139830051012016-07-04T22:39:53.719+02:002016-07-04T22:39:53.719+02:00<3<3Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-27222100549128014212016-07-04T17:01:09.851+02:002016-07-04T17:01:09.851+02:00Grazie Chiara, il tuo è un commento meraviglioso e...Grazie Chiara, il tuo è un commento meraviglioso e non perchè pensi a me come a una possibile nonna, ma perchè ti metti nella posizione del bambino desideroso di conoscere, di percepire ogni segreto da un gesto, quella curiosità che ci permette di mettere in pratica gli insegnamenti per poi farli nostri anche modificandoli ma conoscendoli. Come l'amore per i lievitati, che prossimamente ti Manuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-83676950841782048192016-07-04T12:30:57.506+02:002016-07-04T12:30:57.506+02:00Ti seguo da sempre, il mio Alfie è vivo grazie all...Ti seguo da sempre, il mio Alfie è vivo grazie alle mie continue visite a questo blog e di questo ti ringrazio.<br />Io non mi ero sbagliata e continuerò a seguirti perchè fai delle cose meravigliose, con una semplicità meravigliosa. Sai quando si pensa ad una nonna da cui prendere esempio? ecco, io vorrei essere un bambino e guardare te, tra molti anni, e imparare da ogni tuo gesto. Sarebbe Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-29534331937493143152016-06-30T21:57:54.483+02:002016-06-30T21:57:54.483+02:00Grazie a te averci offerto questa splendida occasi...Grazie a te averci offerto questa splendida occasione che mi ha catturato e mi ha permesso di mettermi in gioco con i lievitati che amo<br />Grazie per il bellissimo commento, grazie per la splendida persona che sei e sono orgogliosa d'essere riuscita a rispettare le tue splendide ricette<br />Un abbraccio ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-42604311930861593102016-06-30T21:03:03.310+02:002016-06-30T21:03:03.310+02:00Manuela io non so più cosa scrivere quando leggo u...Manuela io non so più cosa scrivere quando leggo un tuo post! Tutto così perfetto e impeccabile, sei solo da imitare e seguire.<br />Un'altra meraviglia uscita dalle tue mani Hai sviluppato il mio post dandogli una risonanza all'ennesima potenza, con spiegazioni accurate, foto esplicative, risultati strabilianti<br />Grazie di cuoreAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-40774076259158209632016-06-27T14:41:00.468+02:002016-06-27T14:41:00.468+02:00Ciao Eleonora, grazie mille mi fa molto piacere po...Ciao Eleonora, grazie mille mi fa molto piacere poter essere stata utile a distanza. Descrivere una ricetta/passaggio a volte è difficile sopratutto per me che sono un po’ impedita nello scrivere, con i lievitati le cose si complicano perché dovrebbe essere visto e anche toccato per poterne sentire setosità e consistenza. Questo virtualmente non è possibile però le foto aiutano molto e cerco Manuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-55450134219091468022016-06-27T06:04:58.783+02:002016-06-27T06:04:58.783+02:00Ho letto quando hai pubblicato ma non ero ancora r...Ho letto quando hai pubblicato ma non ero ancora riuscita a commentare. Volevo ringraziarti di questo post, perchè con le tue foto praticamente passo a passo finalmente io, che sono completamente digiuna di queste cose, ho visto come devono essere gli impasti visualmente in ogni tappa.<br />Adesso ho un'idea più solida di dove abbiamo sbagliato noi e dove devo correggere il tiro nella Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.com