tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post2171171791890569385..comments2024-03-27T14:29:00.292+01:00Comments on ... profumi e colori ...: PANCIA DI MAIALE AL MIELE CON MELE GLASSATEManuhttp://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-35350981789524457642020-07-29T12:51:41.436+02:002020-07-29T12:51:41.436+02:00Delizioso :DDelizioso :DStefanohttps://www.blogger.com/profile/16485774346589330098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-26562336078658040242020-07-29T09:42:57.547+02:002020-07-29T09:42:57.547+02:00Grazie Ale, si a mio parere 12 ore di cottura rega...Grazie Ale, si a mio parere 12 ore di cottura regalano a questo pezzo di carne una morbidezza indescrivibile, bisogna assaggiarla.<br />Un abbraccio ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-2721975467528982262020-06-07T12:12:43.873+02:002020-06-07T12:12:43.873+02:00E finalmente!!!!! 12 ore di cottura, a Genova si d...E finalmente!!!!! 12 ore di cottura, a Genova si dice "vieni nel mio caruggio", perché continuo a sostenere che ci vogliano tempi più lunghi di quelli che vedo- e lasciami dire che non mi stupisce di trovare da te le conferme che cercavo, per giunta sotto forma di un piatto perfetto. Grande scelta anche di taglio- e dove c'è la mela, ormai lo sappiamo, ci sei tu. Bravissima.alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-59607495936683922002020-05-22T08:34:00.207+02:002020-05-22T08:34:00.207+02:00Bravissima manu! Il maiale è cotto alla perfezione...Bravissima manu! Il maiale è cotto alla perfezione è rimasto succoso si vede benissimo dalla foto, bellissima anche la finitura, rosolatura perfetta e salsa a glassare bravissima Gretahttps://www.blogger.com/profile/12799883313984768444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-59388679146851138762020-05-21T15:46:37.051+02:002020-05-21T15:46:37.051+02:00La pancia di maiale, con il suo bel grassetto, è t...La pancia di maiale, con il suo bel grassetto, è tra i pezzi migliori per questa cottura. La tua ha un bellissimo aspetto e immagino il sapore, con quella salsa, poi!EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-16453123134952088762020-05-19T14:49:58.956+02:002020-05-19T14:49:58.956+02:00Grazie carissima, per me il tuo è un grandissimo c...Grazie carissima, per me il tuo è un grandissimo complimento<br />Ciao ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-42512976997262276462020-05-19T14:49:25.003+02:002020-05-19T14:49:25.003+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Manuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4053187458640420293.post-42538389692545910322020-05-19T14:24:04.861+02:002020-05-19T14:24:04.861+02:00anche io adoro l a pancia di maiale, e qui l'a...anche io adoro l a pancia di maiale, e qui l'ahi resa perfetta.acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.com