Pane alle mele e sidro - Tema del mese di Magaboutfood

Con il risveglio della primavera verrebbe voglia di una penichella e al riposo è stato dedicato il Tema del mese di Magaboutfood. Al riposo inteso come cucina salutare, con cibi semplici, lunghe cotture.

Nella cucina il "riposo" è sicuramente legato ai lievitati e alla panificazione. E' stato scelto un libro che la panificazione la studia dalla creazine del lievito per una cucina veramente semplice e naturale.

Le ricette sono tratte dal libro “Super loaves and simple treats” di Melissa Sharp dove vengono raccolte le ricette della sua bakery, i suoi pani partono dalla formazione del lievito che regala un aroma speciale

Io ho preparato un Pane alle mele e sidro, una vera delizia
Un pane alle mele dal delizioso aroma autunnale, dove il sapore del sidro si sposa con il lievito madre. Ottimo tostato.


Tutti i pani e le ricette preparate sono deliziose e le potete trovare sul sito MTC

Super loaves and simple treats ovvero l’impasto riposa


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