Seminario "CASTAGNE IN CUCINA" con Chef

Oggi non vi parlo di una mia ricetta ma di castagne, no non preoccupatevi non è già tempo di raccolta
i piccoli ricci appena nati cresceranno per tutta l'estate per poi donarci le splendide castagne in autunno
Oggi volevo segnalarvi un seminario sul tema
"CASTAGNE IN CUCINA
organizzato dalla Cooperativa Castanicoltori Trentino Alto Adige 

SABATO 26 giugno 2010 
presso Maso Gottardi a S.Cristoforo (Pergine Valsugana)
sarà tenuto dallo Chef Luca Zangoni 
con inizio ad ore 9.00

alle 12.00 pranzo con il menù preparato dallo Chef 
con questi splendidi frutti


possono partecipare soci e simpatizzanti 
per un numero max di 25 persone

per informazioni e-mail della Cooperativa
castanicoltoritaa@libero.it 


Io ci sarò e poi Vi racconterò tutto potete scommetterci


Buon weekend


Se però siete golosi e alle castagne non sapete rinunciare, 
in attesa delle prossime ricette 
vi suggerisco il gelato alle castagne, veramente ottimo per assaporare le castagne anche in questo periodo



Commenti

  1. buone le castagne sopratutto a me piacciono bollite. :)))

    RispondiElimina
  2. Sembra un seminario davvero interessante, e a me le castagne fanno impazzire in ogni modo. Peccato non potervi partecipare (causa distanza!) :(
    Ciao!

    RispondiElimina
  3. Buon lunedì

    @ arthur
    grazie mille
    le castagne sono un frutto veramente ottimo e versatile

    @ Meg
    grazie mille cara
    spero anch'io che sia un seminario interessante, non mancherò di raccontarvi com'è andato

    un salutone
    Manu

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti e se scrivete come anonimi firmatevi è più carino per me rispondervi
E' attiva la moderazione dei commenti

Post più popolari